返回列表 发帖
侠客行,2004-08-31, 21:57:36
呵呵,不知道他SP消耗了么
WZ对他吸气似乎会减小伤害= =那个去测试下。。。

agagagagag,2004-08-31, 22:52:28
问几个问题:
1、心神互换(Soul Change),1级和5级有什么区别?
2、速读术(Memorize),是不是像他们说的可以对任何人使用?
3、关于你说的蜘蛛网和雾墙,吟唱时间是多少呀?硬直时间呢?
4、关于“对敌人发射蜘蛛网来绑住。会持续8秒钟,受到 金术师的火烟瓶投掷攻击时烧掉并消失。这情况下,易燃之网烧掉之後并会给予火烟瓶投掷的 2.5倍之伤害力。”这个的测试有么?
1 互换只有1级
2 只能对自己用
3 唱0 硬直0。X(X小于5)
4 没人回去测试因为会伤害到自己人所以无所谓= =

PS:楼上A8发动期间转换SP不能弱耗没测试

agagagagag,2004-09-01, 17:49:49
能把读速术也测试的截个图具体说说?
是不是学了这个之后,DVS就不如VDS好了?
如果要保证那几个技能使用顺畅,D到多少比较合适呢?

4、关于“对敌人发射蜘蛛网来绑住。会持续8秒钟,受到 金术师的火烟瓶投掷攻击时烧掉并消失。这情况下,易燃之网烧掉之後并会给予火烟瓶投掷的 2.5倍之伤害力。”这个的测试有么? 

4 没人回去测试因为会伤害到自己人所以无所谓= =

这个当然是对敌人用了,然后友方去烧他。。。。
蜘蛛网4秒不到

PVP可以被打推或者是吹飞

烧掉之后网就没了

他也就解除定位状态

1 速读暂时能和牺牲叠加

2 别人在石化或者是冰冻状态下可以丢超级魔耗和互换

不过丢超级魔耗会解出冰冻状态因为超级魔耗也算半个攻击技能= =

这墙我不丢了

21XX那估计是攻击浮动

以后守城用丢门口其他时间不丢

这倒不会先网或者墙反正网墙一出他伤害基本无视了- -当然要是SVD,,

拆能力

然后过去石化

当然要带水

dicky320,2004-09-04, 02:25:19
能让你走过去的就不是猎人了..- -+
你认为我网放出来之后我不能走过去么= =他开内X么?

能力扒光了他攻速有多少?。。我会走不过去

我I2X有冰冻对付无I职业还是可以用用D

dicky320,2004-09-04, 02:30:48
我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用
说PVP?

猎人杀不了你

你光定加暗都能让他郁闷

不是召唤师根本没什么I 丢2冰冻就行了

他有陷阱我也有= 0 =我的未必比他弱

他要往自己4周都放满陷阱= =

冲锋的话米办法

dicky320,2004-09-04, 02:30:48
我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用
今天在PVP顶了3内X猎人

2个2连 1个居然用锐利= =那强的

D估计破150了,感觉上网非常好用

墙不敢怎么丢了

单对猎人的时候倒是常丢

现在丢网了领域就很少丢了,取舍啊- -领域似乎都是GVG用的技能

基本上丢网定到人那人基本是完了

还有就是那白水。。。刷得好不欢

hgamezoom,2004-09-04, 02:40:45
开玩笑……贤者pvp怎么可能打的过猎人?最多就是你把他sp吸光,让他刷蜂蜜,但是先死的恐怕还是你。
我现在9500HP= =

一般带白

猎人全背SP么。。

单遇单我杀不了他

但他至少也杀不了我= =

dicky320,2004-09-04, 03:45:13
连冲锋箭都不会就叫他们别进PKC混了... <_<
中网中墙你慢慢冲锋

我V都快90了

猎人基本可以无视