返回列表 发帖
1V1的时候暗壁优先,1VN的时候,要看对方都什么职业了。实在不行,隐匿先。

如意天王,2004-08-31, 20:30:04
1V1的时候暗壁优先,1VN的时候,要看对方都什么职业了。实在不行,隐匿先。
通常我也伪装了跑

<_< 不过叫战略性撤退

转生贤哲这么好用啊

决定不打GVG了
从小就特怕蜘蛛和蜘蛛网!!
看到就会倒地的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我在别人A8的字出来的时候,一个石化,他A8好象停了

侠客行,2004-08-31, 21:55:41
我在别人A8的字出来的时候,一个石化,他A8好象停了
冰冻也一样

沉没也是

smilef_YY,2004-08-31, 21:41:56
转生贤哲这么好用啊
要用的都是难练的

呵呵,不知道他SP消耗了么

侠客行,2004-08-31, 21:57:36
呵呵,不知道他SP消耗了么
WZ对他吸气似乎会减小伤害= =那个去测试下。。。

顺便测试,精神衰弱和SP互换下的,也就是放的一瞬间,把他SP抽光

问几个问题:
1、心神互换(Soul Change),1级和5级有什么区别?
2、速读术(Memorize),是不是像他们说的可以对任何人使用?
3、关于你说的蜘蛛网和雾墙,吟唱时间是多少呀?硬直时间呢?
4、关于“对敌人发射蜘蛛网来绑住。会持续8秒钟,受到 金术师的火烟瓶投掷攻击时烧掉并消失。这情况下,易燃之网烧掉之後并会给予火烟瓶投掷的 2.5倍之伤害力。”这个的测试有么?

agagagagag,2004-08-31, 22:52:28
问几个问题:
1、心神互换(Soul Change),1级和5级有什么区别?
2、速读术(Memorize),是不是像他们说的可以对任何人使用?
3、关于你说的蜘蛛网和雾墙,吟唱时间是多少呀?硬直时间呢?
4、关于“对敌人发射蜘蛛网来绑住。会持续8秒钟,受到 金术师的火烟瓶投掷攻击时烧掉并消失。这情况下,易燃之网烧掉之後并会给予火烟瓶投掷的 2.5倍之伤害力。”这个的测试有么?
1 互换只有1级
2 只能对自己用
3 唱0 硬直0。X(X小于5)
4 没人回去测试因为会伤害到自己人所以无所谓= =

PS:楼上A8发动期间转换SP不能弱耗没测试

能把读速术也测试的截个图具体说说?
是不是学了这个之后,DVS就不如VDS好了?
如果要保证那几个技能使用顺畅,D到多少比较合适呢?

这个当然是对敌人用了,然后友方去烧他。。。。

agagagagag,2004-09-01, 17:49:49
能把读速术也测试的截个图具体说说?
是不是学了这个之后,DVS就不如VDS好了?
如果要保证那几个技能使用顺畅,D到多少比较合适呢?

这个当然是对敌人用了,然后友方去烧他。。。。
蜘蛛网4秒不到

PVP可以被打推或者是吹飞

烧掉之后网就没了

他也就解除定位状态

红X................好多好多的红X
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话