返回列表 发帖
肥龙??

咕下我系边个....(粤语)

猜猜我是谁.......(国语)

你几时再上线..我想稳你测试野

点知你.....
我几时去都得...Q32286670
人妖智者配人妖Q

Conan_s,2004-08-31, 19:12:44
[QUOTE]dicky320,2004-08-31, 19:07:24
[QUOTE]Conan_s,2004-08-31, 19:00:22
[QUOTE]dicky320,2004-08-31, 18:58:54
哈哈无办法,俺名不经传

头先再去测试过了

被蜘蛛网网住的人物,如果使用技能令自己移动,如弓身,后退回避的话
只要蜘蛛网还在,他就不能作步行移动,依旧只可以靠技能移动,直到蜘蛛网消失
那对和尚没什么实际意义了。。gvg还是抓不住他 [/QUOTE]
迫使他用弓身飞走,使自己有一点时间作下一步操作,意义还在,还可以在那空档解状态,换他满的SP [/QUOTE]
如果他飞到你前面ab呢? [/QUOTE]
智者见WZ不预先暗壁自己的就是玩命

忘却的记忆,2004-08-31, 19:18:31
[QUOTE]dicky320,2004-08-31, 19:10:11
现在去测试测试,把你们想测试的通通说出来
你有测试过同队人往墙里打会不会减伤害

会的话以后只对自己人丢 [/QUOTE]
OK.

请问 蜘蛛网能放几个?

汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 19:48:48
请问 蜘蛛网能放几个?
2个

那一个蜘蛛网能 粘几个人啊?

还有gvg 对自己队伍是不是有作用!!!

在陷阱改掉的情况下。如果  蜘蛛网不错,可以稍微代替 一下陷阱。 虽然远远不及陷阱

请测试一下黑暗以后命中是不是减少25%吧。。
我拿怪测试的时候它该打中我几次还是打中我几次。。难道黑暗减少命中还没实装?
这次你们拿人来测吧。。
Möbius strip

汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 19:54:34

在陷阱改掉的情况下。如果  蜘蛛网不错,可以稍微代替 一下陷阱。 虽然远远不及陷阱
能同时粘9个人左右= =当然这几乎是不可能只是理论

粘不到自己人的

蜘蛛网和陷阱比有过之而无不及(单指定位)

忘却的记忆,2004-08-31, 19:56:04
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 19:54:34

粘不到自己人的

蜘蛛网和陷阱比有过之而无不及(单指定位) [/QUOTE]
在狭窄的过道上用。。守门用等很好

麻烦在于网是对人用不是对地面用的。。我本来听说网是范围攻击的时候还因为是对着地面一扔就好了呢
Möbius strip

Conan_s,2004-08-31, 19:57:07
[QUOTE]忘却的记忆,2004-08-31, 19:56:04
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 19:54:34

粘不到自己人的

蜘蛛网和陷阱比有过之而无不及(单指定位) [/QUOTE]
在狭窄的过道上用。。守门用等很好 [/QUOTE]
过道上也要有人让你粘= =

看来越来越多人熟悉智者了。

不过我已经在2次GVG里摸清智者的特点了。

一句话:DVS是王道。

好帖啊,赞一个先~

贤者死掉的话蜘蛛网是不是小时?
还有蜘蛛网可以粘多久?自己人粘不粘?
别人站在薄雾墙里看外面是什么效果?多久才能完成效果?

如意天王,2004-08-31, 20:03:05
看来越来越多人熟悉智者了。

不过我已经在2次GVG里摸清智者的特点了。

一句话:DVS是王道。
贤哲新技能不多= =

测试又快。。而且解释得相对清楚些

SVD么

我在考虑V到多少- -

已经90级多了

吃奶真是痛苦啊