返回列表 发帖
冥想3~~多出的点补满暗壁光耀~我是INT99的

真搞不懂低D的牧师也配叫赞美~会个加血就是赞美了。。。

圣者约拿,2005-02-18, 13:39:03
真搞不懂低D的牧师也配叫赞美~会个加血就是赞美了。。。
赞美不赞美是看技能点如何,不是看素质点如何

恩恩,你点了技能没D放不出等于没点~
BX,罩子,暗壁,光耀=你放10次被打断7次不等于没出……

放不出?你需要放什么会放不出?
霸邪?中等D的情况下只需要1秒可以释放,如果算上最后90%时期不可打断的话只需要0.9秒。理论上,只要离开攻击方六格即可。实际上,更短的距离也可以,因为如果攻击方是锁定的话移动路线会先走到你上次被锁定的座标才会重新计算下一个座标。绕个半圈也够拖累了

哦。。。感情这位约拿大人只懂得站在原地跟人硬拼?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

圣者约拿,2005-02-18, 13:46:08
那么多IV赞美M4被你如此一说全都变成"假的"不成?D少慢是不假,但是赞美不赞美是看技能点如何,只要辅助技能出了大多就是赞美........

芊芊,2005-02-18, 14:02:01
霸邪?中等D的情况下只需要1秒可以释放,如果算上最后90%时期不可打断的话只需要0.9秒。理论上,只要离开攻击方六格即可。实际上,更短的距离也可以,因为如果攻击方是锁定的话移动路线会先走到你上次被锁定的座标才会重新计算下一个座标。绕个半圈也够拖累了

对了,还有打怪的时候可以带夹子~~

芊芊,2005-02-18, 14:02:01

没办法,我用牧师的时候管的不只一个人~你这种理论实战根本不适用,高D的的快速BX有很多用处~

明斯克,2005-02-18, 14:04:03
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-18, 13:46:08
那么多IV赞美M4被你如此一说全都变成"假的"不成?D少慢是不假,但是赞美不赞美是看技能点如何,只要辅助技能出了大多就是赞美........ [/QUOTE]
技能现在牧师点那么多,谁出不满实用的赞美技能的?但是你没D放不出就等于没出。

不过我也知道原因了,你说的是打怪……打怪的时候无所谓你多少D了~

圣者约拿,2005-02-18, 14:10:26
[QUOTE]芊芊,2005-02-18, 14:02:01

没办法,我用牧师的时候管的不只一个人~你这种理论实战根本不适用,高D的的快速BX有很多用处~ [/QUOTE]
不管你是照顾几个人,你给人加BX不还是要一个一个的来.D高在GVG就不会被追打到放不出技能?只要放不出来,D多D少有什么用.

理论战?不好意思。。我打GVG打得少,不过也打了半年。明斯克更不用说,我一直把他当作我的前辈。

我工会牧师少,我半年来99%都是在用的牧师神官,一个人伺候一大堆嗷嗷叫的巫师,这堆巫师还都是纯ID不穿马克的主,激烈冲突的时候光是痊愈补套就够受了。还去加霸邪。。霸邪本来就是一对一辅助的时候才有可能用到。你这样的说法更让我怀疑了。

我倒是想知道VIT那么低的情况下,舞娘的尖叫怎么办?猎人的小野猪弓可不是吃素的

圣者约拿,2005-02-18, 14:13:25
[QUOTE]明斯克,2005-02-18, 14:04:03
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-18, 13:46:08
那么多IV赞美M4被你如此一说全都变成"假的"不成?D少慢是不假,但是赞美不赞美是看技能点如何,只要辅助技能出了大多就是赞美........ [/QUOTE]
技能现在牧师点那么多,谁出不满实用的赞美技能的?但是你没D放不出就等于没出。

不过我也知道原因了,你说的是打怪……打怪的时候无所谓你多少D了~ [/QUOTE]
加十字转生的为什么叫驱魔M4?也叫赞美好了.....

芊芊,2005-02-18, 14:19:53
理论战?不好意思。。我打GVG打得少,不过也打了半年。明斯克更不用说,我一直把他当作我的前辈。

我工会牧师少,我半年来99%都是在用的牧师神官,一个人伺候一大堆嗷嗷叫的巫师,这堆巫师还都是纯ID不穿马克的主,激烈冲突的时候光是痊愈补套就够受了。还去加霸邪。。霸邪本来就是一对一辅助的时候才有可能用到。你这样的说法更让我怀疑了。

我倒是想知道VIT那么低的情况下,舞娘的尖叫怎么办?猎人的小野猪弓可不是吃素的
我牧师的配点,I91,V78,D73,D算装备和TC是100,V是85,血有1W+你说够不够呢?
BX是一对一时候用?呵呵,可能我眼里需要BX的人实在太多吧~

明斯克,2005-02-18, 14:18:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-18, 14:10:26
[QUOTE]芊芊,2005-02-18, 14:02:01

没办法,我用牧师的时候管的不只一个人~你这种理论实战根本不适用,高D的的快速BX有很多用处~ [/QUOTE]
不管你是照顾几个人,你给人加BX不还是要一个一个的来.D高在GVG就不会被追打到放不出技能?只要放不出来,D多D少有什么用. [/QUOTE]
你牧师最高的D有多少?估计你是体会不到被追打还能出BX的情况~

照你这个理论反正我放不出来了,那还去加D干吗,干脆不加好了,去加A或者S都不错~

既然你是100 D。。为何断言其他人的75D放不出?你没用中等D的配点的话还是先体验一下的比较好。至少我牧师时期用的就是100D的。转生了才变成100V的

另外,一般配点中等D的都不算上装备的。仅仅算加成和天赐。装备基本上提供了头3 手4 装饰品8一共15点。75的变90。有问题么?