返回列表 发帖
楼主不是说双方没UB么?哪里跑出来的UB+麦斯特+XX的?要是我有UB..谁打谁疼吖..有点多余的感觉.我打战铁我根本不涂毒.简直是浪费.直接心灵然后跑就是了.反正你看见刺客已经有定向思维第一下绝对出大地..反正你又砸不晕..2秒过后伪装.再来就是了.我的全修刺打战铁3~4000不是问题..30SP=半瓶蜂蜜=3000(本F价格)你吃也吃5~6支白了.谁划算.

我推荐ub而已……
再说你哪里看出我定向思维了?
没看我说p的时候我不用大地的么

不用也算了.2秒延迟不是很久.当你看见是哪个方位偷袭你的时候时间已经过了..即使是猎人.也最多能放2~3个2连..不要说近战走过来敲了.

PK还可以说说.
GVG混战就不一定了.
毕竟武器属性可以很容易换,M4撒水也是个方法.贤者加属性也是个方法.
并且都是完全可行的方法.其实就像我上次碰到贤者给骑士上火属性,然后石化小挽之后,骑士对她狂击一样,虽然说不疼,但是如果同样运用到十字CK身上的话,威力就不容小视了,这种小配合是完全可以在GVG打起来的.
但是如果要考虑换衣服,那在GVG这种情况下就值得三思了.
如果一旦不穿UB,铁匠也就是5S的下酒菜了...波波不要沮丧,以后我用十字CK跟你配合,逼小盗穿5G或者巫婆,你AB之~哇哈哈.
お茶目な男の子。

PVP的话...没那么空弄那么多垃圾卡片装备吧...只是为了打赢一种职业..你说拿小强防WS还好办..刺客.是防不胜防吖...

楼上的.混战..我心有感触....我的工会的WS和WZ已经练成了暴雪冰冻AB2连击了(防U一个暴雪下来.WZ见哪个彬了就一拳过去.中间其他职业可以说是把这个冰人给无视了..把任务全交给WZ了..守城的时候看见也爽

始终认为RO不适合单P

我铁匠和别的职业单P几乎没胜记

若水淡淡,2004-08-30, 08:13:30
始终认为RO不适合单P

我铁匠和别的职业单P几乎没胜记
单P也是要考虑的.
不过我想比起丰富多彩的群P,GVG乱战,要逊色不少吧.
千军万马中杀出一条路,值得热血沸腾一下...
お茶目な男の子。

铁匠除了能够稳赢M4之外.其余的..一般啦.主动权不在铁匠.在对方.对方一LAG你就RP好赢了...碰上个V操高手的WS加上你LAG他不LAG..铁匠也是只有郁闷呀

刺客啊刺客。。。大翻身啊大翻身。。
从前只能暴已经是最大攻击,没有攻击技能,
现在一来来3个都有作用的,黑暗,音速,心灵
在加上一个变态剧毒。。

就这次没转生的铁匠和十刺对战可以知道
本来的V刺客和任何肉搏职业对碰
都是没攻击技能的,def少个盾,使得不能硬碰

但刺客转身成十刺之后,即使对碰要走的不一定是刺客了。。。
但十刺当然是暗杀(秒)更为上策
但即使没转的职业还有对付之方法。。。
这次吸的打法明显不是刷水负重之战斗的单纯打法。。。
如果铁匠也转了银匠,当然打法会有点不同
但野蛮凶砍也要顶的住才可以,不是一打就对方就烂的
而且,烂了可以换,不是脱了不能装

但客观看来,就银匠和十刺来说
十刺多了杀人的能力
银匠多了保护自己的能力
其他有些职业也有强化,但这两个最为厉害
同样是2-2转,新技能,只有刺客有那么多实用技能。。

一个一次性伤害大幅度上升,而且伪装不用贴墙
一个超级“野蛮“打烂装备,而且能自己增加移动速度

单P嘛。。。是用来看出问题的,
不一定就是胜负的意思

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 21:51:07
[QUOTE]阿铛,2004-08-29, 21:44:22
高Luk的10字刺客火拳刃致命涂毒直接暴......
无视掉UB,蜈蚣,欢迎使用暗神.
巫婆.....麻烦一点
麻烦一点,但是也不是打不动
火属性打铁匠根本就是找死
火属性防御-25%火属性伤害
1.25*0.75=0.9375
威力只小不大
另外还要高l,高l能有多少伤害?
绝对造不成威胁
音速也不可能秒掉
比较一下刺杀和火拳的差别好了
刺杀150atk
火拳105atk
刺杀4级武器
火拳3级武器
刺杀对uj效果是1.5*0.8=1.2
火拳对铁匠效果是0.9375
稍微动下脑子就知道火拳和刺杀差多少

只用巨毒,不荼毒
ub是1/4伤害,巨毒是4倍伤害
这样就相当于没ub没巨毒
刚才也说了铁匠大地不晕刺客
那么凭铁匠的命中打刺客多数是26血的(3海链锤)
而刺客暴铁匠能有4,500

所以铁匠基本上没胜算

这也是误区
没胜算?刺客威力被大大削减之后很明显铁匠可以轻松的回过来
铁匠为什么要3海?
铁匠3海和刺客3青没什么区别
都是不动脑子的配法
到了像我描述的这种打法的程度,不可能不考虑命中这个基本问题的 [/QUOTE]
刺杀是140攻击...唉,又是这种无聊的讨论

为什么有人说刺客消耗不起毒药????毒药一个成本最多4W,而无僧用1个AB再刷满SP起码10几个蜂蜜,那算下来也差不多呀~~~刷的起AB就刷不起荼毒???

拿进阶职业和没进阶的对p,就像硬要1转职业也去杀2转的一样,本来就没什么赢面的,这种讨论毫无意义

Heineken,2004-08-30, 09:13:29
拿进阶职业和没进阶的对p,就像硬要1转职业也去杀2转的一样,本来就没什么赢面的,这种讨论毫无意义
的確如此,夠無聊的,還加精暸,寒一下
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

Heineken,2004-08-30, 09:13:29
你说的1转嬴了2转好像。。。
不过当然还会说2转的残废所以才能赢。。。

问题是
输赢不是这次单p的全部目的。
看不出的算了

hachioji,2004-08-30, 09:30:44
[QUOTE]Heineken,2004-08-30, 09:13:29
你说的1转嬴了2转好像。。。
不过当然还会说2转的残废所以才能赢。。。

问题是
输赢不是这次单p的全部目的。
看不出的算了 [/QUOTE]
估计下次改版刺克又要被削弱了。