返回列表 发帖
账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。

ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。

celestials,2004-08-29, 14:45:11
改班后,十子刺客克狙击手的,但是骑领,十字军,银匠不怕他,狙击手不怕十字军,骑领,和银匠。
狙击手怎么不怕十字?
开了光盾还能打多少?

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
换武器涂毒就没了
再换回来就好了。
不过假如是伪装冲上去就是一个音投……
那你就顶着被打一会吧,姿势耍万完了是跑还是换武器随你便,假如此时对手再换个UB那就完了,先跑了再说,报仇十年不晚。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:13:21
[QUOTE]封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢
因为他刷的果实…… [/QUOTE]
换刺藤还不错,无视UB了,只是威力大减……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:16:36
其实
十字刺客绝对打不过银匠的
我说的是真话
如果是1v1游击战的话
铁匠用血斧
刺客靠近首先判断对方有没有致命
有的话
刷白手推车推开
然后拿着血斧绕圈子
致命毒药的最大缺点就是必须速战速决
抓住这个弱点,就可以吃死十字刺客
不单单是消耗的问题
同时也是心理上巨大打击
记住要保持满血状态~
还有就是记得要跑~~

shenme,2004-08-29, 15:23:05
对野蛮比较无耻的办法是带上火狩夹,先不要急着致命
见他放野蛮就隐匿慢慢无影之算好野蛮时间过出来音投。。
如果他来照你就后退回避继续隐着扎
如果后来他也学你隐身等你致命时间过当然是照他出来
总之看他没放野蛮了就出来,其实这也没啥无耻的,刺客本来就该这样。

99级的铁匠之所以没去转生,就是因为感觉除了一车水和内x,铁匠真是没啥用。
毒药太贵耗不起……
没有涂致命毒无影威力太烂,基本可以无视……
如果别人有UB那就……

celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢?

shenme,2004-08-29, 15:30:17
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:28:34
毒药太贵耗不起……
如果别人有UB那就……
又没人要你用无影杀人,
只不过意思下,声明自己没逃走
完全是耗他野蛮时间而已 [/QUOTE]
你证明自己没逃有什么用?
铁也证明你杀不了他。
野蛮完了不能再放的吗?

夏海棠,2004-08-29, 15:31:44
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:30:29
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢? [/QUOTE]
好像不附加…… [/QUOTE]
拿个盾和4漂浮虫放施毒吧。睡了就放个毒散,等一会再音速掉就行了。
假如人家还没睡觉你就挂了我也没办法。

shenme,2004-08-29, 15:37:38
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:34:46
[QUOTE]shenme,2004-08-29, 15:30:17
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:28:34
毒药太贵耗不起……
如果别人有UB那就……
又没人要你用无影杀人,
只不过意思下,声明自己没逃走
完全是耗他野蛮时间而已 [/QUOTE]
你证明自己没逃有什么用?
铁也证明你杀不了他。
野蛮完了不能再放的吗? [/QUOTE]
野蛮一下90sp
你以为可以常驻啊?
给你刺客逮到机会放音投不就行勒?? [/QUOTE]
你隐匿在那里我知道。
你出来我也看到,哪来的机会?
你出来我就和你保持距离,看你怎么样。

夏海棠,2004-08-29, 15:39:37
其实呢,大家各有自己的能力,但是真正遇上了还是要靠操作和判断,外加一点点的运气……争来争去也争不出结果啦~
强烈赞成~~
通过讨论知道一下各自配点的缺点就好咯~~

shenme,2004-08-29, 15:53:48
和连扔石头无法附加武器异常状态都不知道的不多说了,在这里纸上谈兵有p用,别以为刺客只有没法动的隐匿,和铁匠打,主动权都在刺客身上。
再说我么?
我不知道丢石头不可以附加异常状态就怎样?
我又没说用这个打人。