返回列表 发帖
隐者,2004-08-29, 15:28:28
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:27:24
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:22:48
还是等于没说,到底是伤血还是MISS?
涂毒部分miss。致命涂毒部分伤血。 [/QUOTE]
那结果还是原来的2倍伤害咯? [/QUOTE]
致命涂毒是4倍吧?

西瓜饭,2004-08-29, 15:30:29
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢? [/QUOTE]
好像不附加……

讨论归讨论,不要再扯到内挂了。139楼的注意一下。前面提醒过了。

对,光用致命面对ub是有心无力……所以要致命+属性

其实呢,大家各有自己的能力,但是真正遇上了还是要靠操作和判断,外加一点点的运气……争来争去也争不出结果啦~

西瓜饭,2004-08-29, 15:38:27
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:31:44
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:30:29
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢? [/QUOTE]
好像不附加…… [/QUOTE]
拿个盾和4漂浮虫放施毒吧。睡了就放个毒散,等一会再音速掉就行了。
假如人家还没睡觉你就挂了我也没办法。 [/QUOTE]
要么以后来个刺客阵,一群刺客排着朝对方丢石头?

我怎么想起了猴子……

undead_fat,2004-08-29, 16:01:48
不要这么多废话啦
打打看就知道了
反正偶是用WS的
已经掉到食物链的底层了
食物链…… qiaodb1

封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的……

封印,2004-08-29, 16:13:23
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 16:12:14
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的…… [/QUOTE]
我伪装了 你知道我什么时候出来? [/QUOTE]
我逃走了……不管你出不出来了……

我说个最简单的例子。

情况1:我穿ub,对方致命涂毒打我
情况2:我穿ub,对方致命涂毒+涂毒打我

后者伤害比前者高非常多。

因为,前者只是普通无属性攻击,无对念1(ub)是25%。而后者,涂毒后是毒属性,毒对念1是100%,也就是无视ub,致命涂毒后的加倍伤害不打折扣全部承受。同理,致命涂毒以后再让牧师给武器撒水、或让贤者附加火风地水属性,和涂毒都是一样的效果。

呃……洗完澡发现自己糊涂了……

致命无属性,涂毒是赋予武器毒属性,那么致命+涂毒打蜈蚣衣,毒对毒1应该是0……怎么会有伤害……

好像自己也混乱了……

ztphoho,2004-08-29, 20:45:47
雄黄?传说某地方有某个NPC在卖。。。。。
提示:那NPC没头发的~
大概要明年端午那个npc才会再出现……

lyons535,2004-08-29, 23:48:52
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 20:44:44
呃……洗完澡发现自己糊涂了……

致命无属性,涂毒是赋予武器毒属性,那么致命+涂毒打蜈蚣衣,毒对毒1应该是0……怎么会有伤害……

好像自己也混乱了……
海棠啊...
给他个撒水能覆盖掉毒属性么?
如果前面讨论了不可以 我小白一记 [/QUOTE]
能……撒水了就是圣属性了……那我就放心穿天波了……

又扯到内挂上面去了……打住!

说说十字刺客和其他职业也不错~别老是说铁匠啦

最近一段时间的GVG,感觉下来,只为华丽而生的致命十字刺,最怕三样:

1、银匠的野蛮凶砍(如果没有武器保护)
2、武僧(如果没有U
3、GM模式(这个是最致命的,可以说几乎否定了刺客的特色)

昨日上C首都某城华丽房间内,我们会刺客的抱怨:

XXXXXXX : 册那又是GM模式
XXXXXXX : 还当着我面说,光猎有人