返回列表 发帖
爆个P 直接上+10刺杀 投掷

天空翼,2004-08-29, 20:34:26
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:13:23
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 16:12:14
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的…… [/QUOTE]
我伪装了 你知道我什么时候出来? [/QUOTE]
快一年没见了。。封印个猪还是老样子。。脾气火暴的说 [/QUOTE]
你谁啊- -  我不记得了 报报ID

噢 我差点忘了我仓库还有N多雄黄酒 诶~ 看来攻击力又要上一个档次了

ZA2ASUKA,2004-08-29, 20:39:33
我还有三瓶壮阳药

NND

早知到当时多买点了

相当于S+10啊
我还有2W多 以前给和尚吃的 现在和尚不玩了 哇哈哈 给刺客吃~

我已经习惯了 在门口叫贤者给我附加火属性 所以8荼毒了哇哈哈~

∵yubin∴,2004-08-29, 20:51:31
我在关心,GVG需要带多少衣服了呢....

马克,UB,蜈蚣(还是巫婆好?还是暗神好?)

不要BS我没有看前面的帖子..
带暗神把 我叫老婆对你用复活

∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫

∵yubin∴,2004-08-29, 21:16:24
[QUOTE]封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫 [/QUOTE]
  下次GVG我可能开飞机,再下次估计就不来了....

MSN上召唤我好了...我去为自己的未来努力了.. [/QUOTE]
你开飞机? 油饼航空有限公司?

ztphoho,2004-08-29, 21:28:03
[QUOTE]封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫 [/QUOTE]
90~99只要一个礼拜? [/QUOTE]
成型 没说99

喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
参考而已.我这个是极端配点.
D2 投掷的话 秒谁?