返回列表 发帖
shenme,2004-08-29, 15:23:05
对野蛮比较无耻的办法是带上火狩夹,先不要急着致命
见他放野蛮就隐匿慢慢无影之算好野蛮时间过出来音投。。
如果他来照你就后退回避继续隐着扎
如果后来他也学你隐身等你致命时间过当然是照他出来
总之看他没放野蛮了就出来,其实这也没啥无耻的,刺客本来就该这样。

99级的铁匠之所以没去转生,就是因为感觉除了一车水和内x,铁匠真是没啥用。

铁匠可以耗你致命时间
刺客照样可以耗你野蛮时间
加上伪装后退回避刺客机动性比铁匠强多了
4242,没有xx,铁匠垃圾。

拉戈朗日,2004-08-29, 15:22:43
不要小看刺客的负重,虽然不及铁匠,但不输个骑士.
你的吃血效率和骑士不能比。

隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。

当年我刺客还靠英雄加ub吃铁匠和骑士呢。最后还是不想玩刺客了。

我现在不谈xx,心里有数。

黑暗冰封,2004-08-30, 10:34:07
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
我来和你打吧....我级不高..才91音速刺..
不然叫王子来也可以.-.-...97心波刺. [/QUOTE]
周六pvp,你碰到的99及铁匠就是我啦。你和我硬拼不是你趴了。

gt_x,2004-09-04, 00:13:11
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:29:52
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。 [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。

高数里面极限的不确定型只有无穷大/无穷大 0/0 0/无穷大

无穷大×0么,你自己想好了 [/QUOTE]
我就是针对那位说的无穷大*0,既然他说出来了,我就认为有这个不确定型,肯定不会都=0的。

夜の超人,2004-11-21, 20:24:30
领主打不过十字刺客。。。
我心爱的领主单条两次都输给十字刺客
如果集中技能开了也许能平手
主要是音速后。我有时候会晕。。。一晕就死了。。。hp2W哦。。。
螺旋领主
不知道双手领主会不会牛一点。。。
集中+命中效果不是开了吗??