返回列表 发帖
v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
拿了蛙盾基本不可能每下2000的吧

80V的银匠,S还要99,攻速才多少,命中才多少,难道以为刺客一晕又是3秒?或是认为银匠天生就应该用内挂 <_<

celestials,2004-08-29, 14:51:32
我总结过了,银匠的v一定要超过80。然后ub+麦撕特斗篷,当然还要有xx,还有野蛮凶砍。
说句实话,铁匠没有xx最好不要去pvp,没法混。

要鄙视就鄙视吧,其实,我现在铁匠也是偶尔上去玩玩的,在练骑领。
这种话都说出来了,公然宣扬内挂咯 <_<

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

另外刺客靠涂毒变属性在单p里实在不好
对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_<

celestials,2004-08-29, 15:00:55
用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。
这话有意思啊,你用内挂,我承认我打不过你好来,我走行伐?我干嘛一定要也去搞个内挂来和你拼?手动打不过别人就去弄内挂,你的好胜心还真"强"啊 <_<

和你不是一个服的,看不惯你公然宣扬外挂而已 <_<

夏海棠,2004-08-29, 15:26:03
105楼的警告一下,讨论归讨论,不要又人身攻击。
你这个帖子也一直看到现在了,有人一直在宣扬内挂你就没看见嘛 <_<

衣服上插了卡那多斯卡基本就等于光着身子打了

开了金刚的武僧那叫一废柴,打打不了,跑跑不掉,随便哪个刺客拿3q2q都活活暴死.