返回列表 发帖

因为听说致命涂毒狠可怕……所以……

抓住封印的十字刺客去测试了~我是牧师~

分别测试了致命涂毒、涂毒、致命涂毒+涂毒,对应TB、UB、普通衣服和巫婆衣。

致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

最后致命涂毒然后音投我,大约打掉了7000左右的hp,我def56+100,刺客还没完全成型,即便如此,GVG也能打出4000以上的伤害,一般GVG牧师很少有纯IV的吧……其他弱血职业不用说了……

呃,这个忘了说了,蜈蚣卡只对涂毒有克制,致命涂毒是单纯的威力翻倍……

下面说错了……

sensj,2004-08-29, 13:59:51
为什么,不考虑毒衣?
看11楼。

风の铃音,2004-08-29, 14:12:26
致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

感觉好矛盾,既然不附加属性,那UB怎么不起作用呢?..........TB反而起作用?
糊涂了........
因为这类的刺客不会只单纯的致命涂毒呀,肯定是再加个涂毒上去打,毒对ub(念1)是100%,也就是全部威力都吃下。

对了,顺便问一下,致命涂毒对双手都有效吧?

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:30:32
我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
取消武器状态,用ub抵消无属性伤害
或者看到刺客就sp清空
一般来说刺客会在接触之前致命
因为致命的sp消耗也很厉害
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
我的感觉也是,和这样的刺客突然遭遇,逃或者施放阻碍是第一的,然后才考虑和对方消耗,硬拼绝对不是上策~

shenme,2004-08-29, 14:48:58
被个麦斯特ub之类的属性卡就吃死的刺客只能说玩的人弱智...
无论怎么样,换武器的始终比被动靠猜换衣服披肩的更有主动权
同意,关键还是临阵遇敌时候的判断和接下来的操作,有时候运气也占很大比重的~

提醒下讨论的朋友不要扯到内外挂上面……

回到正题吧,消耗也算战斗的一个重要部分,如果陷入持久战……总觉得打仗的时候特别是被有点速度的刺客缠上,一旦身上没补品,从车里拿东西是狠辛苦啊~~~还要确定数量……

多想想刺客的本质啊~~~忍者!隐匿!伪装!突然出现!刺杀! 要硬拼不如上骑士武僧好了……

隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~

封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
咳咳,但是面对涂毒+致命涂毒,蜈蚣还是最佳的,起码前者miss……

因为威力太大了……所以该死的还是会死……以后大家还是备一件蜈蚣衣比较好……特别遇上封印这么凶残的刺客!

我……决……定……了……

以后碰到刺客还是逃命吧…… <dao>

隐者,2004-08-29, 15:19:12
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
但是刺客最大威力要2种荼毒一起上吧,那样打上来是什么结果?MISS?还是2倍伤害? [/QUOTE]
涂毒部分的伤害miss呀,毒对毒1是0。致命涂毒这部分的伤害全吃。

本条为错误言论,关于致命请看http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=250894

105楼的警告一下,讨论归讨论,不要又人身攻击。

隐者,2004-08-29, 15:22:48
还是等于没说,到底是伤血还是MISS?
涂毒部分miss。致命涂毒部分伤血。

本条为错误言论,关于致命请看http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=250894