返回列表 发帖
迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:13:21
[QUOTE]封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢
因为他刷的果实…… [/QUOTE]
不要拿你的操作 来谈我的操作 你菜不等于我菜

一般我都不先涂毒

只是剧毒

必要时才涂毒

麦撕特。大家不要忘记了。减少30%了。

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
换武器涂毒就没了
再换回来就好了。
不过假如是伪装冲上去就是一个音投……
那你就顶着被打一会吧,姿势耍万完了是跑还是换武器随你便,假如此时对手再换个UB那就完了,先跑了再说,报仇十年不晚。

封印猪,别吵啦
啥时候我们玩玩,好久没见你了~~~

我……决……定……了……

以后碰到刺客还是逃命吧…… <dao>

其实
十字刺客绝对打不过银匠的
我说的是真话
如果是1v1游击战的话
铁匠用血斧
刺客靠近首先判断对方有没有致命
有的话
刷白手推车推开
然后拿着血斧绕圈子
致命毒药的最大缺点就是必须速战速决
抓住这个弱点,就可以吃死十字刺客
不单单是消耗的问题
同时也是心理上巨大打击

Diky,2004-08-29, 15:16:03
封印猪,别吵啦
啥时候我们玩玩,好久没见你了~~~
我一直都在啊 你还在冰点?

怎么好像说得刺客只有音速+暴了。。
伪装 毒散假的阿

一个1xe堆出来的职业还要靠内挂才能打刺客
真是悲哀啊。。

夏海棠,2004-08-29, 15:16:23
我……决……定……了……

以后碰到刺客还是逃命吧…… <dao>

GVG里面我从来不打女人

当然
确认对方是RY的除外

暴住你怎么逃?
大不了我刷2瓶,一瓶上武器,一瓶自己喝了~~~看你逃的快,还是打的快

是啊,才60秒而已,刺客现在要背hp,sp,还有毒药,能撑多久。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:16:36
其实
十字刺客绝对打不过银匠的
我说的是真话
如果是1v1游击战的话
铁匠用血斧
刺客靠近首先判断对方有没有致命
有的话
刷白手推车推开
然后拿着血斧绕圈子
致命毒药的最大缺点就是必须速战速决
抓住这个弱点,就可以吃死十字刺客
不单单是消耗的问题
同时也是心理上巨大打击
你能不能不要只有理论? 你真正的和意识好的刺客打过没有? 说理论谁都会

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23

但是刺客最大威力要2种荼毒一起上吧,那样打上来是什么结果?MISS?还是2倍伤害?

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:13:21
[QUOTE]封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23

没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢
因为他刷的果实…… [/QUOTE]
换刺藤还不错,无视UB了,只是威力大减……