返回列表 发帖
拿血斧?胆子也够大的.
玩游击,铁匠怎么可能玩过刺客.
不怕被秒就拿吧...........

celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
你也说了你是99的咯,请问你解决的十字刺客几级?表告诉我是70级的!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

celestials,2004-08-29, 14:27:57
昨天我99铁匠和刺客单皮,刺客刷白水刷光而亡。

ub+麦撕特,对付刺客
这个刺客实在SB
怎么能正面冲突

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 16:19:55
我没研究过刺客……
是啊
我也没有铁匠号
其实我是小白……
无视我吧
呼叫波波给我搞血斧
号基本没问题……
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2
可怜的2c。。。。
这下要被SM了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

打银匠么多带几把武器不就可以了~~HP靠玛果和芦荟叶子.大不了我再多带几件衣服.银匠负重再多你刷不回来有什么用
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

大家觉得是暗黑好用 还是心灵好用?
ID:☆☆Star☆☆
职业:   舞MM
QQ 14612816

看了这么多,说来说去是靠高科技赢得~
请问你真得赢了吗?不光输了竞技也输了RP!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Aun,2004-08-29, 16:26:53
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:27:57

ub+麦撕特,对付刺客
这个刺客实在SB
怎么能正面冲突 [/QUOTE]
我琢磨着这个十字刺客刚刚转,啥技能也没学,跑去PvP玩玩~然后碰到他的铁匠,然后被杀了~

zerty,2004-08-29, 16:27:56
打银匠么多带几把武器不就可以了~~HP靠玛果和芦荟叶子.大不了我再多带几件衣服.银匠负重再多你刷不回来有什么用
好厉害
带好多把武器好多件衣服
反正都很轻的

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 16:32:47
[QUOTE]zerty,2004-08-29, 16:27:56
好厉害
带好多把武器好多件衣服
反正都很轻的 [/QUOTE]
是啊,白水负重换成芦荟叶子或玛果啊
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

昨天我用DEF77+89,HP13XXX的十字军和一个刺客单P过了,我就另外带了个TB毛皮,因为他穿了UB,舍命攻击亏,我的hit又对他95%miss,因此主要靠反射
结果如下:他连爆带音投,我刷西纳雷会非常紧张,有几次HP下降到1000左右

理论上说,UB+蜈蚣可以打对付无属性拳刃+荼毒的刺客,但是如果刺客用属性拳刃配合致命毒呢?按照计算,luc刺可以做到60%以上的cri,暴率是可以接受的

ck翻身了,不过对付ck,还是炼金好,烧了ck武器就行了
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

哦喲!吵死了。怕刺客的去客服改下GM模式,直接看到能看到伪装的人不就好了,吵什么拉!!!!!

俄,这个……
这个我看来超出讨论范围了
当用玛果回hp天地回sp的时候
操作,装备,技能,能力已经被放到次要的位置
真正在比的是心理承受力……
你要知道
有的人为了pvp赢刷果子回hp的
这个
总之
那个了一点……

celestials,2004-08-29, 14:27:57

ub+麦撕特,对付刺客
你铁匠V多少啊?