返回列表 发帖
那刺客没成型
只能这样说

打UB才200………………

X4才800………………

你V再高顶多减少100的伤害

只能说这个十刺未熟

西瓜饭,2004-08-29, 15:38:27
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:31:44
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:30:29
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢? [/QUOTE]
好像不附加…… [/QUOTE]
拿个盾和4漂浮虫放施毒吧。睡了就放个毒散,等一会再音速掉就行了。
假如人家还没睡觉你就挂了我也没办法。 [/QUOTE]
要么以后来个刺客阵,一群刺客排着朝对方丢石头?

我怎么想起了猴子……

ly8195,2004-08-29, 15:30:12
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:22:05
1瓶毒药60s
致命一次还要100sp吧
我倒要看看操作好的怎么个好法
算我菜好了
反正我到现在是没看到过刺客能用后退回避靠近转圈的血斧铁匠

爆住了手推车推开
我不打你
我只和你耗
 明显没和现在的刺客打过饿~伪装是放着看的?你能不被伪装的刺客贴身当我什么都没说~ <_< ,表和我说火守,刺客开伪装站边上能看着你一直到你sp放火守放完~ [/QUOTE]
<_< 波波猪
我们去pk
看看你借来的刺客号在毒药吃完前能不能打死我
你个猪头
别以为武僧打我5:0就厉害了……

还有问我懂不懂刺客
拿个盾和4漂浮虫放施毒吧。睡了就放个毒散,等一会再音速掉就行了。
假如人家还没睡觉你就挂了我也没办法。

我在小站说这个的时候你还在刷白顶着爆吧……

唉,职业平衡了好,职业平衡了好

shenme,2004-08-29, 15:37:38
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:34:46
[QUOTE]shenme,2004-08-29, 15:30:17
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:28:34
毒药太贵耗不起……
没有涂致命毒无影威力太烂,基本可以无视……
如果别人有UB那就……
又没人要你用无影杀人,
只不过意思下,声明自己没逃走
完全是耗他野蛮时间而已 [/QUOTE]
你证明自己没逃有什么用?
铁也证明你杀不了他。
野蛮完了不能再放的吗? [/QUOTE]
野蛮一下90sp
你以为可以常驻啊?
给你刺客逮到机会放音投不就行勒?? [/QUOTE]
你隐匿在那里我知道。
你出来我也看到,哪来的机会?
你出来我就和你保持距离,看你怎么样。

波波你去帮我借把血斧
我借个铁匠号来和你p……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:42:20
[QUOTE]ly8195,2004-08-29, 15:30:12
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:22:05
1瓶毒药60s
致命一次还要100sp吧
我倒要看看操作好的怎么个好法
算我菜好了
反正我到现在是没看到过刺客能用后退回避靠近转圈的血斧铁匠

爆住了手推车推开
我不打你
我只和你耗
 明显没和现在的刺客打过饿~伪装是放着看的?你能不被伪装的刺客贴身当我什么都没说~ <_< ,表和我说火守,刺客开伪装站边上能看着你一直到你sp放火守放完~ [/QUOTE]
<_< 波波猪
我们去pk
看看你借来的刺客号在毒药吃完前能不能打死我
你个猪头
别以为武僧打我5:0就厉害了……

还有问我懂不懂刺客
假如人家还没睡觉你就挂了我也没办法。

我在小站说这个的时候你还在刷白顶着爆吧…… [/QUOTE]
  么问题啊~你不准用大地啊~我帮别人挂了个刺客,才87及还米成型,没开始补vit捏~~你不用大地和偶打就对了~

ps:现在vit9+1,成型后vit应该47+3,加上luck49+8,大地昏迷几率15%,昏迷时间0。7秒~

和连扔石头无法附加武器异常状态都不知道的不多说了,在这里纸上谈兵有p用,别以为刺客只有没法动的隐匿,和铁匠打,主动权都在刺客身上。

夏海棠,2004-08-29, 15:39:37
其实呢,大家各有自己的能力,但是真正遇上了还是要靠操作和判断,外加一点点的运气……争来争去也争不出结果啦~
强烈赞成~~
通过讨论知道一下各自配点的缺点就好咯~~

shenme,2004-08-29, 15:53:48
和连扔石头无法附加武器异常状态都不知道的不多说了,在这里纸上谈兵有p用,别以为刺客只有没法动的隐匿,和铁匠打,主动权都在刺客身上。
再说我么?
我不知道丢石头不可以附加异常状态就怎样?
我又没说用这个打人。

快去……
晚上我找你

四处借血斧中……

不要这么多废话啦
打打看就知道了
反正偶是用WS的
已经掉到食物链的底层了

undead_fat,2004-08-29, 16:01:48
不要这么多废话啦
打打看就知道了
反正偶是用WS的
已经掉到食物链的底层了
食物链…… qiaodb1

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:16:36
其实
十字刺客绝对打不过银匠的
我说的是真话
如果是1v1游击战的话
铁匠用血斧
刺客靠近首先判断对方有没有致命
有的话
刷白手推车推开
然后拿着血斧绕圈子
致命毒药的最大缺点就是必须速战速决
抓住这个弱点,就可以吃死十字刺客
不单单是消耗的问题
同时也是心理上巨大打击
喜欢跑是吧心灵震波10及。7格距离心灵剧毒刺客看你能跑多久!不要说没有这个类型。

夏海棠,2004-08-29, 16:03:14
[QUOTE]undead_fat,2004-08-29, 16:01:48
不要这么多废话啦
打打看就知道了
反正偶是用WS的
已经掉到食物链的底层了
食物链…… qiaodb1 [/QUOTE]
偶是食物链都进不去的。。。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^