返回列表 发帖
105楼的警告一下,讨论归讨论,不要又人身攻击。

shenme,2004-08-29, 15:23:05
对野蛮比较无耻的办法是带上火狩夹,先不要急着致命
见他放野蛮就隐匿慢慢无影之算好野蛮时间过出来音投。。
如果他来照你就后退回避继续隐着扎
如果后来他也学你隐身等你致命时间过当然是照他出来
总之看他没放野蛮了就出来,其实这也没啥无耻的,刺客本来就该这样。

99级的铁匠之所以没去转生,就是因为感觉除了一车水和内x,铁匠真是没啥用。

铁匠可以耗你致命时间
刺客照样可以耗你野蛮时间
加上伪装后退回避刺客机动性比铁匠强多了
4242,没有xx,铁匠垃圾。

封印,2004-08-29, 15:18:46
你能不能不要只有理论? 你真正的和意识好的刺客打过没有? 说理论谁都会
<_< 我看你有意义的话一句都没说过
唯一说了一句有点内容的是一个穿毒衣的骑士被你打出去了
除此以外就是机器人,猪头,猪脑这样的简单词语
我操作当然比不上你
我用xx练级的,没资格和你比
当初我全身+7的89刺客还和95的svd骑p呢
你去pp看
不就出了个致命涂毒么
拽的这副样子……

隐者,2004-08-29, 15:22:48
还是等于没说,到底是伤血还是MISS?
涂毒部分miss。致命涂毒部分伤血。

本条为错误言论,关于致命请看http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=250894

拉戈朗日,2004-08-29, 15:22:43
不要小看刺客的负重,虽然不及铁匠,但不输个骑士.
你的吃血效率和骑士不能比。

夏海棠,2004-08-29, 15:27:24
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:22:48
还是等于没说,到底是伤血还是MISS?
涂毒部分miss。致命涂毒部分伤血。 [/QUOTE]
那结果还是原来的2倍伤害咯?

十刺真火

shenme,2004-08-29, 15:23:05
对野蛮比较无耻的办法是带上火狩夹,先不要急着致命
见他放野蛮就隐匿慢慢无影之算好野蛮时间过出来音投。。
如果他来照你就后退回避继续隐着扎
如果后来他也学你隐身等你致命时间过当然是照他出来
总之看他没放野蛮了就出来,其实这也没啥无耻的,刺客本来就该这样。

99级的铁匠之所以没去转生,就是因为感觉除了一车水和内x,铁匠真是没啥用。
毒药太贵耗不起……
没有涂致命毒无影威力太烂,基本可以无视……
如果别人有UB那就……

隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:22:05
1瓶毒药60s
致命一次还要100sp吧
我倒要看看操作好的怎么个好法
算我菜好了
反正我到现在是没看到过刺客能用后退回避靠近转圈的血斧铁匠

爆住了手推车推开
我不打你
我只和你耗
 明显没和现在的刺客打过饿~伪装是放着看的?你能不被伪装的刺客贴身当我什么都没说~ <_< ,表和我说火守,刺客开伪装站边上能看着你一直到你sp放火守放完~

甚么致命60秒?就不会再按的?要费甚么时间按吗?还甚么一次用100SP?你手废的?不会按吃蜜的?

西瓜饭,2004-08-29, 15:28:34
毒药太贵耗不起……
没有涂致命毒无影威力太烂,基本可以无视……
如果别人有UB那就……
又没人要你用无影杀人,
只不过意思下,声明自己没逃走
完全是耗他野蛮时间而已

celestials,2004-08-29, 15:23:41
[QUOTE]joker_hd,2004-08-29, 15:21:28
伪装+漂浮虫丢石头+毒散+致命+音速

刺客也有连续技DI
<-_,->
碰到v高的,这招没有用。 [/QUOTE]
铁匠也会睡觉的。
只是那漂浮虫丢石头不知道会不会睡觉呢?

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:26:12
<_< 我看你有意义的话一句都没说过
唯一说了一句有点内容的是一个穿毒衣的骑士被你打出去了
除此以外就是机器人,猪头,猪脑这样的简单词语
我操作当然比不上你
我用xx练级的,没资格和你比
当初我全身+7的89刺客还和95的svd骑p呢
你去pp看
不就出了个致命涂毒么
拽的这副样子……
么办法 刺客翻身把我沉积一年的刺客拿出来转生用了
内测开始玩刺客 然后会战开始上铁匠 在到炼金 在到现在的刺客
操作是锻炼出来的 你玩过多久刺客 了解刺客的技能多少?

看不懂

我数学白痴……