返回列表 发帖
celestials,2004-08-29, 15:00:55
用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。
你用内挂对付你就更简单了 你的负重是大 但是我伤害高 暴你一下你也要吃不少水 你打我 白痴才去顶你的加速金钱 后退回避->伪装->近身->音投->爆击->继续反复 你个内挂有多叼? 对付你这个机器人还是很简单的 你用内挂就不要和我们说什么操作了 因为你不配

celestials,2004-08-29, 15:00:55
用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。
这话有意思啊,你用内挂,我承认我打不过你好来,我走行伐?我干嘛一定要也去搞个内挂来和你拼?手动打不过别人就去弄内挂,你的好胜心还真"强"啊 <_<

要想想你铁~不是次次命中的还有CK不一定就是装备烂的

隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~

celestials,2004-08-29, 14:45:11
改班后,十子刺客克狙击手的,但是骑领,十字军,银匠不怕他,狙击手不怕十字军,骑领,和银匠。
狙击手怎么不怕十字?
开了光盾还能打多少?

西瓜饭,2004-08-29, 15:03:20
[QUOTE]ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。 [/QUOTE]
靠宝鸡和银匠打,肯定没有胜算的。银匠一下一下的伤1000~2000血是不痛的。

封印,2004-08-29, 15:05:49
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:00:55

你用内挂对付你就更简单了 你的负重是大 但是我伤害高 暴你一下你也要吃不少水 你打我 白痴才去顶你的加速金钱 后退回避->伪装->近身->音投->爆击->继续反复 你个内挂有多叼? 对付你这个机器人还是很简单的 你用内挂就不要和我们说什么操作了 因为你不配 [/QUOTE]
扯到配不配的上面去就没什么意思了
不用内挂也不见得高人一等
用内挂的也未必问心有愧

不讨论了
反正两边似乎都有点ooxx
不合我的风格……

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去

银匠一但被刺客近了身,177左右的aspd加上每下近2000的攻击.
改怎么办?大地?金钱?刷白?不是不相信你的操作,而是按不过来.

celestials,2004-08-29, 15:08:16
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:03:20
[QUOTE]ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。 [/QUOTE]
靠宝鸡和银匠打,肯定没有胜算的。银匠一下一下的伤1000~2000血是不痛的。 [/QUOTE]
暴击加音投啊……
伪装闪开继续暴击+音投……

正面交锋,一直顶着刷水暴铁匠

胜算太小了

封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
咳咳,但是面对涂毒+致命涂毒,蜈蚣还是最佳的,起码前者miss……

因为威力太大了……所以该死的还是会死……以后大家还是备一件蜈蚣衣比较好……特别遇上封印这么凶残的刺客!

瞬雷,2004-08-29, 15:06:51
要想想你铁~不是次次命中的还有CK不一定就是装备烂的
武器研究,每枪必中的,至少可以咋坏武器。

天区凤凰,你的十子刺客是叫黑暗冰封??

和你不是一个服的,看不惯你公然宣扬外挂而已 <_<

封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23

没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢