返回列表 发帖
当然十刺也不是无敌的

只是说打银匠胜算很大罢了

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

另外刺客靠涂毒变属性在单p里实在不好
对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_<

用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。

1VS1

我想没有哪个十刺傻到正面跟银匠交锋吧 那样胜算太小了

目前遇到十刺最好的方法就是开遛……

说搞定10字CK也要看那CK几级了成型没~?还他卡没刷水没?不能说搞定一个了就说行了

天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_< [/QUOTE]
还好离17173还有段距离.
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_< [/QUOTE]
去其糟粕,取其精华
虽然我们不用内挂
但我们可以借鉴思路
即使不用内挂
要用野蛮爆掉刺客的武器也是绝对可行的

我认为关键的是思路
至少这个思路应该是可行的
内挂什么的
无视好了……

不过GVG实在郁闷
有时候LAG一下

一个剧毒时间就过去一半了……

ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。

测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?

如果和铁匠耗,都知道耗到最后的胜利者是铁匠。负重摆在那里。

多想想刺客的本质啊~~~忍者!隐匿!伪装!突然出现!刺杀! 要硬拼不如上骑士武僧好了……

你说的负重方面来说刷白水吧~以前的CK一下只暴那300+当然么得比了~而现再的致命暴就不是这么说了

celestials,2004-08-29, 15:03:32
如果和铁匠耗,都知道耗到最后的胜利者是铁匠。负重摆在那里。
<_< 不用内挂拿白难说
要么我操作差
反正我在从车里拿白出来的时候给雷鸣推死过

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:02:26
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
去其糟粕,取其精华
虽然我们不用内挂
但我们可以借鉴思路
即使不用内挂
要用野蛮爆掉刺客的武器也是绝对可行的

我认为关键的是思路
至少这个思路应该是可行的
内挂什么的
无视好了…… [/QUOTE]
说的有理,但是aspd少的银匠,要咋坏武器难!纯粹撞大运了,和和。