返回列表 发帖
被个麦斯特ub之类的属性卡就吃死的刺客只能说玩的人弱智...
无论怎么样,换武器的始终比被动靠猜换衣服披肩的更有主动权

80V的银匠,S还要99,攻速才多少,命中才多少,难道以为刺客一晕又是3秒?或是认为银匠天生就应该用内挂 <_<

封印,2004-08-29, 14:42:36
但是你要能看到刺客才行 现在伪装不用帖墙了 随便就能到你身边 现身了你基本上也死了
一个刺客的遭遇战并不可怕
因为会战中刺客的aspd放在那里了
单单就贤者来说
刺客第一击是无法秒杀开能量外套的贤者的
无论用爆击还是音速,贤者都可以在第一击之后立刻用石化反击
或者用暗壁直接保护自己
顺便说一句……
我觉得以后对付那种有钱的刺客
最好还是这样
石化->sp清空->彻底黑掉->魔消->补石化
这样一个循环下来一瓶致命毒药基本就没了
你有钱?你有钱就刷阿……

当然,我在说遭遇战
要是人多的话,还是老老实实逃命的好……

S110 V60 A90 剩下加D 这是配点你马上去帮我练个 连好了叫我我过去跟你PK 如果我输 我删号我以后在小站你爹 反过来如果你输 你也一样 OK?
装备不要求太高 +6既可 武器帮我准备如下 +7火灵拳刃 +8两青1海 +7刺杀
东西就这些 你练好了叫我 我和你P

shenme,2004-08-29, 14:48:58
被个麦斯特ub之类的属性卡就吃死的刺客只能说玩的人弱智...
无论怎么样,换武器的始终比被动靠猜换衣服披肩的更有主动权
同意,关键还是临阵遇敌时候的判断和接下来的操作,有时候运气也占很大比重的~

ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
我总结过了,银匠的v一定要超过80。然后ub+麦撕特斗篷,当然还要有xx,还有野蛮凶砍。
说句实话,铁匠没有xx最好不要去pvp,没法混。

要鄙视就鄙视吧,其实,我现在铁匠也是偶尔上去玩玩的,在练骑领。

封印,2004-08-29, 14:50:26
S110 V60 A90 剩下加D 这是配点你马上去帮我练个 连好了叫我我过去跟你PK 如果我输 我删号我以后在小站你爹 反过来如果你输 你也一样 OK?
装备不要求太高 +6既可 武器帮我准备如下 +7火灵拳刃 +8两青1海 +7刺杀
<_< 叫别人练一个……
就是基地xx么到99也要很久很久了
是不是应该别人给你个配点叫你去练一个他来找你啊……

cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

另外刺客靠涂毒变属性在单p里实在不好
对方看得见的

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
[QUOTE]封印,2004-08-29, 14:50:26
<_< 叫别人练一个……
就是基地xx么到99也要很久很久了
是不是应该别人给你个配点叫你去练一个他来找你啊…… [/QUOTE]
没办法啊 对待机器人只能这样 别人有高科技 GVG PVP 当然他练一个也快的对挖?
那只有叫他练咯我们进PVP和GVG是不用高科技的

celestials,2004-08-29, 14:51:32
我总结过了,银匠的v一定要超过80。然后ub+麦撕特斗篷,当然还要有xx,还有野蛮凶砍。
说句实话,铁匠没有xx最好不要去pvp,没法混。

要鄙视就鄙视吧,其实,我现在铁匠也是偶尔上去玩玩的,在练骑领。
这种话都说出来了,公然宣扬内挂咯 <_<

大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。

提醒下讨论的朋友不要扯到内外挂上面……

回到正题吧,消耗也算战斗的一个重要部分,如果陷入持久战……总觉得打仗的时候特别是被有点速度的刺客缠上,一旦身上没补品,从车里拿东西是狠辛苦啊~~~还要确定数量……

刺客一定小心银匠的野蛮

所以最好还是伪装接近后暴之

总之我觉得这样的说法不好……
就好像和别人约了决斗还要别人提供枪
谁提出要打的谁提供条件阿

celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
那是玩刺客的人不同 你可以说单个 但是你不能说是所有的刺客 因为我也是刺客

忘了最简单的了……
看到十字刺客
丢个蜘蛛网开溜……