返回列表 发帖
MOON惹的祸,2004-12-07, 22:10:21
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
我想知道4级老鹰寻敌常驻是怎么做到的- -
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
哦对了她是我加的饿小白猫。。。带火守找CK明显比用猎鹰快。。。
随便说下既然有27个键可以用。那多放个鬼火好象没什么关系。。。
顺便说。。。好象这里没人说CK无敌。。。倒有人说狙击死克CK。。
以上个人看法。。。 [/QUOTE]
呵呵,你操作好,27个快截键,你换的快,膜拜你.火猎看到了CK,你立刻按一下换手套,按好以后你就回城了,呵呵~~要不我们去试试?我和你P,看看结果?

62270768,2004-12-07, 22:03:11
RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人~以为CK强了点就无敌了似的,真受不了一些自以为是的人~
某些人看看这句话,我有说神射死克CK吗?小学语文老师没教好你吗?

62270768,2004-12-07, 22:03:11
RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人~以为CK强了点就无敌了似的,真受不了一些自以为是的人~
网络游戏不可能出现客死人家的职业,只看到你说猎人“无敌似了的”。我可没说ck无敌好哇。ck打十字还是难打的,但是你要说你hp破1wck不可能杀你,那我倒是真的不服气,我不相信你在gvg或者pvp里面从来没死在ck手下面。

说话讲道理嘛,我讲道理你不讲就不太对啦。作为一个有文化有素质有教育有教养的好孩子,人家和你讲道理你也要讲道理,人家不和你讲道理你也要讲道理,所以你看,你不讲道理我还是在和你讲道理,这就体现出你我的不一样啦。作为一个有常识的人,看到人家做的比你好你就应该好好学习,所以说你看到我比你说话有道理就要好好学习学习怎么说话有道理,不要说没有道理的话,不要说自己瞎想的话,这样才可以和我一样说话有道理,然后才可以让人家叶知道你是一个有素质有教育有文化有教养的新一代的好孩子。然后你就可以用你的行为语言来感染下一个说话没有道理的人,让其他人叶可以像你一样变得讲道理,变成有文化有素质有教育有教养的新一代好孩子,讲有道理的话,没道理的话就不讲,这样他们就会感染其他不讲道理的人,让他们也。。。。。以下省略n字。

说笑啦,慰劳一下看这个帖子的可怜的观众。

哎..明显小学语文老师没教好你~~膜拜下

为什么说小学没学好呢,第一:我没说猎人无敌了似的~有请指出,第二:CK打十字?我在说神射,十子?继续膜拜

是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~
以上。。。自己斟酌下自己的意思。。。
反过来说意思就是:不是废人的神射都可以杀这样的CK。。。
RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人。。
前后矛盾。。。

62270768,2004-12-07, 22:15:44
[QUOTE]MOON惹的祸,2004-12-07, 22:10:21
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
哦对了她是我加的饿小白猫。。。带火守找CK明显比用猎鹰快。。。
随便说下既然有27个键可以用。那多放个鬼火好象没什么关系。。。
顺便说。。。好象这里没人说CK无敌。。。倒有人说狙击死克CK。。
呵呵,你操作好,27个快截键,你换的快,膜拜你.火猎看到了CK,你立刻按一下换手套,按好以后你就回城了,呵呵~~要不我们去试试?我和你P,看看结果? [/QUOTE]
哈搞笑啊哈搞笑,有战斗模式,原来你不知道啊。笑死我啦,

1.第一次听到开仓库要m4陪的。“姐姐,那里黑,我一个人不敢去,你陪我啦。。”寒

2.不知道谁说开4猎鹰寻敌不停的。 边上的m4摆着看的,不会光列。再寒

3.你有m4别人没啊,加一个天怒,你不久就见阎王去了,难不成你用蜂蜜来刷hp的?暴寒

。。。

冰冻状态禁止顺移

有矛盾吗?操作好的装备好的神射碰到CK一般都不会输,只有操作差装备差才会输,理解错误?还是我表达错误呢?膜拜ING....

62270768,2004-12-07, 22:24:15
为什么说小学没学好呢,第一:我没说猎人无敌了似的~有请指出,第二:CK打十字?我在说神射,十子?继续膜拜
你自己说好像我们说的ck无敌,我就举例说我们没说ck无敌罢了。看来你语文功底没我厚啊~~~连举例都么学会。唉,看来只好教你别的了。

乖,有没听人说过:“没知识要有常识,没常识要会掩饰。”

姐姐今天教你哦。

小小九,2004-12-07, 22:26:20
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:15:44
[QUOTE]MOON惹的祸,2004-12-07, 22:10:21
呵呵,你操作好,27个快截键,你换的快,膜拜你.火猎看到了CK,你立刻按一下换手套,按好以后你就回城了,呵呵~~要不我们去试试?我和你P,看看结果? [/QUOTE]

1.第一次听到开仓库要m4陪的。“姐姐,那里黑,我一个人不敢去,你陪我啦。。”寒

2.不知道谁说开4猎鹰寻敌不停的。 边上的m4摆着看的,不会光列。再寒

3.你有m4别人没啊,加一个天怒,你不久就见阎王去了,难不成你用蜂蜜来刷hp的?暴寒

。。。

冰冻状态禁止顺移 [/QUOTE]
1:比喻的很好嘛,不错不错.要M4跟着,必然是要我在开仓库的时候光猎,不懂?小白一个
2:开仓库怎么寻敌不停?必然是关掉继续放,M4摆着看?自己看第一条
3:我用蜂蜜刷HP?呵呵,真搞笑,你大概蜂蜜刷的吧~呵呵~天怒?哎...我发的帖都是再说1V1的时候,只有开仓库是叫个M4跟着而已,平时都自己边走边寻敌开着.不懂??M4不可能一直跟着你,要光耀,不懂?

操作不好。。。达不到这里的一些狂人一秒键盘10下的速度
装备不好。。。GVG防才DEF38。。没UB。。。
打字不好。。。一秒10AMP
什么都不好。。。晚饭还没吃。。。

小小九,2004-12-07, 22:30:57
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:24:15
你自己说好像我们说的ck无敌,我就举例说我们没说ck无敌罢了。看来你语文功底没我厚啊~~~连举例都么学会。唉,看来只好教你别的了。

乖,有没听人说过:“没知识要有常识,没常识要会掩饰。”

姐姐今天教你哦。 [/QUOTE]
呵,火啦?激动啦?很好,哎....你不用针对我,没意思.废话说那么多干什么?明天GVG,要不要去试试?废话那么多干什么?

62270768,2004-12-07, 22:28:15
有矛盾吗?操作好的装备好的神射碰到CK一般都不会输,只有操作差装备差才会输,理解错误?还是我表达错误呢?膜拜ING....
这个好解决的,你开一个全猎人工会,我开一个全ck工会,我们要不试试看gvg who比较强咯。或者我们可以开一个帖子,来讨论下,或者大家来投票。前提工会总体装备平等,等级平等。

和一些只会嘴皮子说话的人实在无聊,睡觉去了..嘴皮子没什么用的,敢不敢就是你的事情,明天GVG,等候你来光临,来的PM我哦~~睡觉睡觉ZZZZzzz

62270768,2004-12-07, 22:32:36
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:26:20
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:15:44

。。。

冰冻状态禁止顺移 [/QUOTE]
1:比喻的很好嘛,不错不错.要M4跟着,必然是要我在开仓库的时候光猎,不懂?小白一个
2:开仓库怎么寻敌不停?必然是关掉继续放,M4摆着看?自己看第一条
3:我用蜂蜜刷HP?呵呵,真搞笑,你大概蜂蜜刷的吧~呵呵~天怒?哎...我发的帖都是再说1V1的时候,只有开仓库是叫个M4跟着而已,平时都自己边走边寻敌开着.不懂??M4不可能一直跟着你,要光耀,不懂? [/QUOTE]
唉,我也就叫m4天怒的时候m4跟着而已,她还要天怒别人。哇咔咔。我看你是比较激动,自己话说2次都不觉得,

“呵,火啦?激动啦?很好,哎....你不用针对我,没意思.废话说那么多干什么?明天GVG,要不要去试试?废话那么多干什么? ”

不急不急,没人跟你抢,乖乖,慢慢说,不要噎到。。