返回列表 发帖
我想知道4级老鹰寻敌常驻是怎么做到的- -

贼 侠,2004-12-06, 19:56:29
其实蜈蚣衣服没什么用的!!
这个人挖的
果然挖贴的都是新来的热血青年

本人刺客gvg带火拳刃,算是非常另类的吧?

feifei1,2004-12-07, 21:04:59
本人刺客gvg带火拳刃,算是非常另类的吧?
暗神衣服这么普遍了?

附带沉没属性啊,多帅.
 某些人认为地属性带眩晕属性,其实带的是黑暗.

iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
容易啊,每次才10SP好象

62270768,2004-12-07, 19:44:20
[QUOTE]v41konzl,2004-12-07, 18:56:14
[QUOTE]D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的 [/QUOTE]
是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~ [/QUOTE]
路过下。。。
和CK打装不装马克差不多=送死。。。一般是毒反加状态(一般是睡眠加冰冻斧头和猎人打黑暗也要的)。。。
除非神射也玩状态这样胜面大点。。。光UB加毒披不是万能的。。。现在高精练的风拳和骸灵这么都。。。直接拿这些致命暴人也痛的。。。比消耗猎人是比不过CK的。。。

凤舞九天,2004-12-07, 21:51:10
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
容易啊,每次才10SP好象 [/QUOTE]
难道你不知道防守的时候城里有个叫卡普拉人员吗?

MOON惹的祸,2004-12-07, 21:55:34
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 19:44:20
[QUOTE]v41konzl,2004-12-07, 18:56:14
[QUOTE]D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的 [/QUOTE]
是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~ [/QUOTE]
路过下。。。
和CK打装不装马克差不多=送死。。。一般是毒反加状态(一般是睡眠加冰冻斧头和猎人打黑暗也要的)。。。
除非神射也玩状态这样胜面大点。。。光UB加毒披不是万能的。。。现在高精练的风拳和骸灵这么都。。。直接拿这些致命暴人也痛的。。。比消耗猎人是比不过CK的。。。 [/QUOTE]
所有帖子看完,我发表的意见和重点只是在:CK跟本克不死神射

iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。

RO里没有绝对克死的职业,只有操作和装备差的人~以为CK强了点就无敌了似的,真受不了一些自以为是的人~

小小九,2004-12-07, 22:02:02
[QUOTE]iiiiideal,2004-12-07, 20:51:32
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白

62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
不要睬他拉,傻子才会用4猎鹰寻敌。有点脑子的都会买一个鬼火夹子来。当人家都白痴啊。。。 [/QUOTE]
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
你多少str啊,难道你开kpl的时候不怕ck杀啊,你操作好,可以马上关了窗口开4猎鹰。我白好了哇。哈好笑哦。况且gvg本身就是团p,谈什么克不克的。你猎人现在pvp去试试看,有你混的份哇。不想想。

62270768,2004-12-07, 22:04:57
[QUOTE]小小九,2004-12-07, 22:02:02
笑死我了.正有CK在你背后的话?你要4的DEX还是火猎夹子?碰上对手你有时间来得及换吗?明显小白 [/QUOTE]
哦对了她是我加的饿小白猫。。。带火守找CK明显比用猎鹰快。。。
随便说下既然有27个键可以用。那多放个鬼火好象没什么关系。。。
顺便说。。。好象这里没人说CK无敌。。。倒有人说狙击死克CK。。
以上个人看法。。。

小小九,2004-12-07, 22:10:16
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 22:04:57
你多少str啊,难道你开kpl的时候不怕ck杀啊,你操作好,可以马上关了窗口开4猎鹰。我白好了哇。哈好笑哦。况且gvg本身就是团p,谈什么克不克的。你猎人现在pvp去试试看,有你混的份哇。不想想。 [/QUOTE]
呵呵,不好意思,我开KPL的时候都叫一个M4跟着我的~~CK没份~