返回列表 发帖
几个月前TSSAMMY和我们在17173上YY十字刺客似乎破了60页
一些基本情况都已经考虑在内

楼上再楼上的过于激动了~马甲王子不是上C额~我是上C额~讨论其实只是个假设~最终还是要看PVP谁的操作好了~
PS:也有很多帖子说UB职业站着被武僧弹指冰了再AB~实际上哪有这么简单?
讨论归讨论~何必为个游戏伤和气呢

帅帅のР^0^Р,2004-11-22, 21:52:57
楼上的过于激动了~马甲王子不是上C额~我是上C额~讨论其实只是个假设~最终还是要看PVP谁的操作好了~
PS:也有很多帖子说UB职业站着被武僧弹指冰了再AB~实际上哪有这么简单?
讨论归讨论~何必为个游戏伤和气呢
应该不是上C的
似乎是上PLUM的?

穿UB还是穿马克是需要试探的
但是,是否带了梦魇帽,很大程度上可以从外表看出来

直接无视好了.....
越说他越来劲,真不知道是谁吹啊吹呢~ 牛在天上飞啊~ 好象不是我吹上去的~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

"17173就是那种地方,以此为荣的小孩我也是第一次见了"

17173是哪种地方呀? 这句话好象是你修改帖子特意+上去的

move,2004-11-22, 21:47:04
何指这张帖子,小站上一讨论到刺客你就马上跳出来嚷嚷自己怎么牛B如何灵活了,玩了这么个年头谁没玩齐RO职业?就你牛是吧,什么人都傻傻的站那里给你冰冻秒,让你好抓图做SHOW?刺客HP加成多少我自知道,你的级数给你全部点去加VIT到99你还不是被秒的命?不要再侮辱上C的高手们了,什么武僧高手都被你P的找不到北,说白了你还是想自吹自擂吧,我自己也是玩刺客的,坚持玩的时间也比你要长多了,你少出来丢脸了,说得大家都是傻子一样站被你冰冻啊,你就不能让人冰冻~大家都不刷水被你打死是不是?你不如直接说你拿魔剑去石化别人让你慢慢日?
发完这最后一帖我再也不跟小P孩瞎吵了,少影衰自己,工会的武僧还笑我竟然在小站上跟个盲流辩了一天,删的这么急是不是怕别人看见你手下们说话丢了你自己脸了?
17173就是那种地方,以此为荣的小孩我也是第一次见了
偶本来就在17173混的~
但之从来了小站,就很佩服这里的玩家,大家都很有实力
都讨论得很激励,而且RP不错!

今天却开眼界了,小站有这种人就简直贬低小站~

大家都在这里摆事实讲道理,而有个人只会在这里甩嘴皮子.....

马甲王子么。。就一缺点,贴里面感叹号太多
哈哈
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

变吵架帖了

不是技术帖的么= =

move,2004-11-22, 18:46:08
要不要等下次机会来我们LOKI我让永生不灭先生和你赌一次?是不是我太火星了,不知道你把人打睡眠后音速他不醒继续让你打?
(永生不滅) 18:33:27
我不给他冰冻就行了
(永生不滅) 18:33:44
我不信gvg刺客有这个耐心来冰冻我 再说 gvg未必能秒的
move你条狗单挑打不过我,小站又吵不过别人竟把我也搬上来了

搬你个HI上台,不过把你吹擂的事实放上来而已,玫瑰和我们会几个刺客你都得罪了,等着审判拉~
现在大把人帮我出对付你的方案了,既然你都讲到出骨了~
我也不妨和那几个人道歉:
利用了马甲王子帮我想这么多方案真是不好意思啊~ 不过唯一真的那句说话我真是一直玩刺客的, 我怎么可能去支持那个傻B的武僧?打从一开始我就打算做这个丑人让大家帮我的~谢过谢过
韩愈忍跨下之辱,终成一代名人

(MOVE) 23:48:28
我是loki第一武僧 能干掉所有十字刺客
(MOVE) 23:48:58
我是loki第一十字刺客 没有一个武僧是我的对手
qiaodb1 qiaodb1

刺客和武僧打本来就是把1块钱往上扔猜正反面的。
这也值得讨论?不如比比谁杀人效率高才是真的

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:58:18
忘了最简单的了……
看到十字刺客
丢个蜘蛛网开溜……
强的人家来PK找人的~刚进来你就丢网
那以后CK还要进PK伐???

move,2004-11-21, 20:05:12
那你太天真了,有没UB都没用,被真剑了你穿UB还是暗神?武僧会弹指冰冻你还是直接AB你?小女孩真天真,可以说和武僧打的刺客根本是"不公证抽签"刺客死的几率是50%看你穿什么衣服而已
心灵对武僧简直是免谈的,唯一有机会的就是音速投掷了,能2秒内秒死他就是赢,秒不了就是你刺客死
不要以为UB小强了不起,现RO都玩三年了谁没有啊?
明顯隻會嘴巴說額孩子。。。。
是不是上I的啊?我和伱玩玩
伱真不知道還是假不知道
彈指不要唱歌的?彈指勒谁會穿UB接伱的彈指?被真劒抓住當然穿UB看伱的一舉一動勒
伱一彈指我就換馬尅肯定比伱唱的快
除非伱用水母直接AB。。
要不然炤伱這么說被伱冰的纔是SB或者根本就么馬尅的人
OVER <_<