返回列表 发帖
move,2004-11-22, 13:56:19
那个什么马甲到底会不会玩刺客啊,不会就别来丢脸了,定多也是个改版后凑热闹的“伪刺客”
就是怕真剑冰冻&AB赌命抽签才用音速打的,开了金刚直接普攻就好了,求之不得,还是觉得音速名字好听,动画效果好看才哄着去用的啊?
不知道偶看马甲哥哥97级10字刺客图片时你在哪呢?
你在家吃奶吧????
你没看过就别乱说人没玩过,偶看没玩过的是你!
马甲哥哥说的有大量事实支持的!
偶也是因为马甲哥哥感染才玩刺客!

面对对手
只需致命荼毒
不要荼毒,直接爆
伤害一旦不对(UB)
换冰灵音投(一般的对手对这招会觉得莫名其妙)
或者冰灵施毒(推荐)
一旦无法施毒,换刺杀再爆

比荼毒,切换等要有效切隐蔽的多

看到骑士,铁匠之类的,带大便帽或骨盔的,直接带盾4漂浮虫打

后退+隐匿+无影!
哇,你这么说不用打拉,弓身到处飞你打吧,竟然说到这份上了,
可笑的~要是直接AB你那么牛B的刺客能截住,那GVG里偷城的刺客不死得很冤枉?
笑话拉,马甲你是行的,下午回家了找来了这么多傀儡支持者,而且一个二个都如此有文化道德,不是要我用狗急跳墙来形容你们的语言礼貌吧?
不急也不用到这种词吧?正所谓死鸡撑饭盖斩脚趾避沙虫,急起来了也不顾身份了,呵呵

move,2004-11-22, 21:10:48
后退+隐匿+无影!
可笑的~要是直接AB你那么牛B的刺客能截住,那GVG里偷城的刺客不死得很冤枉?
笑话拉,马甲你是行的,下午回家了找来了这么多傀儡支持者,而且一个二个都如此有文化道德,不是要我用狗急跳墙来形容你们的语言礼貌吧?
不急也不用到这种词吧?正所谓死鸡撑饭盖斩脚趾避沙虫,急起来了也不顾身份了,呵呵
你说什么也好
偶是从17173过来了`
在17173偶一向都有看马甲哥哥和别人的讨论`马甲哥哥17上的名字是tssammy
每次他都用大量事实证明的!

不像某些人,说到没得说你开始用狗口骂人了`哇咔咔!
算了.....不骂人

马甲哥哥有人支持是有道理的~怎么不见有人支持你?
偶是北京S服的!
欢迎同服的联系

我真搞不懂~一个刺客~一个武僧~有什么好争的~纸上谈兵都是真的~只要是一个分流服务器的~去PVP服打打看不就是了

还有...刚才忘记说了

马甲哥哥,你的PVP心灵音速刺配点如何??
别那么秘密,说来听听

冥月传说,2004-11-22, 21:15:36
[QUOTE]move,2004-11-22, 21:10:48
后退+隐匿+无影!
你说什么也好
偶是从17173过来了`
在17173偶一向都有看马甲哥哥和别人的讨论`
每次他都用大量事实证明的!

不像某些人,说到没得说你开始用狗口骂人了`哇咔咔!
算了.....不骂人

马甲哥哥有人支持是有道理的~怎么不见有人支持你?
偶是北京S服的!
欢迎同服的联系 [/QUOTE]
其实我也是从17173过来的~
TSSAMMY以前嘴是挺臭的~现在好多了 <_<

谁的是狗口有目共赌,我一人做事一人当~
不象那些人,自己辩不过了跑去找帮手,一个是喊"哥哥"来的,一个是直接喊"煞笔"来的,好帮手啊,骂街不可少,自己拿图出来能说明什么呢?事实在那里?就你用那个1万1HP的刺客投掷一个没带盾没小麦卡的骑士?说明了什么,不要把事情说得这么简单,你们的马甲怎么说的?他怎么杀和尚的,是多少个%啊?要是同一分流我很愿意和你去比划比划,就怕你的下手不听话丢你脸了,呵呵~

TSSAMMY也混小站了?现在叫什么啊?
17173的康熙大帝,哈哈!

welar,2004-11-22, 21:24:47
TSSAMMY也混小站了?现在叫什么啊?
17173的康熙大帝,哈哈!
马甲王子。。。。。。。。 <_<

哪些朋友是173过来的啊?原来叫什么啊 ?
我也是173来的

就和你这种没品的人讨论我需要去拉帮手? 你智商也就这样了~
口口声声说什么骑士没带盾什么的,要你回去实验了冰冻音速再来也不听,白白在这出丑~ 还有谁HP1w1了? 你眼睛毛病了不是 没看我V47+2? 自己算算,总不至于我不用黑狐吧??
  看见伤害高特也不动动脑筋怎么来的,反去想我怎么弄虚作假??哈哈, 就你这德行还配我紧和你讨论么?? OK, 免得把这帖子给水了,请个斑竹把我们吵架帖都删了吧~
 和你讨论属于浪费时间!!! 从12页开始就见你在穷嚷嚷了~~真TMD没意思~
讲么讲不出点实际的~和尚八成你都没玩过,刺客被和尚打的找不到北以为大家都该和你一样是吧~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

冥月传说,2004-11-22, 21:18:34
还有...刚才忘记说了

马甲哥哥,你的PVP心灵音速刺配点如何??
别那么秘密,说来听听
他的配点我忘了~反正S比I高 <_< 。。。其实我想的也不错~给你参考下

I99
S81
V37
D40

我的是
S92I77D50V47~

我哪哪有保密了...配点找就在这发过了..不过我不喜欢和别人讨论具体配点~
再说自己配点也没必要非要别人认同~所以也就懒得在一般时候说~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

何指这张帖子,小站上一讨论到刺客你就马上跳出来嚷嚷自己怎么牛B如何灵活了,玩了这么个年头谁没玩齐RO职业?就你牛是吧,什么人都傻傻的站那里给你冰冻秒,让你好抓图做SHOW?刺客HP加成多少我自知道,你的级数给你全部点去加VIT到99你还不是被秒的命?不要再侮辱上C的高手们了,什么武僧高手都被你P的找不到北,说白了你还是想自吹自擂吧,我自己也是玩刺客的,坚持玩的时间也比你要长多了,你少出来丢脸了,说得大家都是傻子一样站被你冰冻啊,你就不能让人冰冻~大家都不刷水被你打死是不是?你不如直接说你拿魔剑去石化别人让你慢慢日?
发完这最后一帖我再也不跟小P孩瞎吵了,少影衰自己,工会的武僧还笑我竟然在小站上跟个盲流辩了一天,删的这么急是不是怕别人看见你手下们说话丢了你自己脸了?
17173就是那种地方,以此为荣的小孩我也是第一次见了