返回列表 发帖
问个关键性的问题
致命涂毒换武器的话会不会消失?
再说……对方不涂毒只用致命爆不是很ooxx么……
或者找贤者加地属性……

西瓜饭,2004-08-29, 14:23:05
[QUOTE]账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。 [/QUOTE]
再来个酋长

昨天我99铁匠和刺客单皮,刺客刷白水刷光而亡。

ub+麦撕特,对付刺客

我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
取消武器状态,用ub抵消无属性伤害
或者看到刺客就sp清空
一般来说刺客会在接触之前致命
因为致命的sp消耗也很厉害
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:26:48
问个关键性的问题
致命涂毒换武器的话会不会消失?
再说……对方不涂毒只用致命爆不是很ooxx么……
或者找贤者加地属性……
不会消失的~

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:30:32
我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
或者看到刺客就sp清空
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
我的感觉也是,和这样的刺客突然遭遇,逃或者施放阻碍是第一的,然后才考虑和对方消耗,硬拼绝对不是上策~

不消失就太可怕了……

银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。

剧毒后

可以随意切换武器

海棠说的对双手都有效是什么意思?

反正对普攻有效

二刀有效

三连能1W++

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:30:32
我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
或者看到刺客就sp清空
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
但是你要能看到刺客才行 现在伪装不用帖墙了 随便就能到你身边 现身了你基本上也死了

对哦

所以要小心

GVG你身边随时都有可能出现刺客

昨天会战拉风啊

一堆人围着打不死的UB铁匠

我上去暴了几下就出去了

银匠多半会死的……如果不是内挂的话
很有可能在把白拿出来的时候死掉

celestials,2004-08-29, 14:40:53
银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。
机器人 不要吹牛比 我昨天就说给你配点你帮我在你们服练一个我过去和你PK 好伐?

改班后,十子刺客克狙击手的,但是骑领,十字军,银匠不怕他,狙击手不怕十字军,骑领,和银匠。

银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了