返回列表 发帖
致命涂毒能不能用贤者解除?

以后大家要小心哦

合格得刺客是不会让你发现的

随时躲在你背后出现把你音投或者爆出去

sensj,2004-08-29, 13:59:51
为什么,不考虑毒衣?
看11楼。

昨天日本猪的刺客结婚咯

快点好哇。。。出售蜈蚣卡不买的吃掉

卖蜈蚣卡

哎.感觉这个帖子又要被水了...要卖东西去交易区卖好了.
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

感觉好矛盾,既然不附加属性,那UB怎么不起作用呢?..........TB反而起作用?
糊涂了........

小店鋪,2004-08-29, 14:03:24
致命涂毒能不能用贤者解除?
解除不了的~

风の铃音,2004-08-29, 14:12:26
致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

感觉好矛盾,既然不附加属性,那UB怎么不起作用呢?..........TB反而起作用?
糊涂了........
因为这类的刺客不会只单纯的致命涂毒呀,肯定是再加个涂毒上去打,毒对ub(念1)是100%,也就是全部威力都吃下。

有点明白了..................

v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了?

对了,顺便问一下,致命涂毒对双手都有效吧?

账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。

西瓜饭,2004-08-29, 14:23:05
[QUOTE]账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。 [/QUOTE]
昨天有个十字开了反射,结果被我打到边跑边刷水,不跑的话他就准备躺下了~