返回列表 发帖
偶11112血,ivd的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

怎么你们那么没信心 
在PVP里骑士领主是对付不了刺客 我不喜欢去PVP 因为不认同PVP的规则 巫师有箭鱼猎人有冲锋箭刺客有后退回避一切推人技能都有效等等
但在GVG情况就反过来了 会玩状态的骑士领主可以吃定十字刺客 我是用双手剑+枪互换

忘了说 一定要装备有麦斯特披肩和梦魇帽子

GVG和别人玩单挑的都是搞笑的

又有人加入了挖坟墓的行列。。。

你们大服务器可能是这样 我们小服务器里GVG有很多时候是单挑  一个占积分城的工会也就20多个人的样子 不要说其他基地了 

shenme,2004-08-29, 15:23:05
对野蛮比较无耻的办法是带上火狩夹,先不要急着致命
见他放野蛮就隐匿慢慢无影之算好野蛮时间过出来音投。。
如果他来照你就后退回避继续隐着扎
如果后来他也学你隐身等你致命时间过当然是照他出来
总之看他没放野蛮了就出来,其实这也没啥无耻的,刺客本来就该这样。

99级的铁匠之所以没去转生,就是因为感觉除了一车水和内x,铁匠真是没啥用。

铁匠可以耗你致命时间
刺客照样可以耗你野蛮时间
加上伪装后退回避刺客机动性比铁匠强多了
和推着车的比消耗输定了。

62270768,2004-12-06, 21:36:32
不太发帖~虽然是坟墓,但看了郁闷来~
CK克狙击?搞不懂~本人玩狙击也算还可以,凭自己的配点和经验觉得再GVG里碰上CK跟本不可能输,再没有十字CK的时候,CK是被猎人克到死的.但自从有了十字CK后人人都说CK克狙击?那说明那个狙击是废人.我的配点99级现在有1W+的HP,光HPCK就没机会秒,麦披肩+UB按照GVG伤害,秒的掉跟本不可能,
首先我狙击全套+技能有200+的回避,CK要命中到我就要一定的高DEX,既然DEX高了,必然某个数值低了,比如STR或者VIT,前者的话更别说秒了,后者的话,哼哼,锐力杀他出去可说123的事.
如果是高S和高D的V必然低,在打我的过程中,拉距离锐力打,他有多少血?他秒我,我也可以同样杀他我的V音速跟本眩晕不了,大地也是.从各方面来看GVG中CK跟本秒不掉狙击也克不死狙击,同样我还可以硬拼CK.
说到伪装,GVG里的M4基本都开光猎,而我经常4级老鹰寻敌长拄,伪装又如何?
我看你还没遇上真正十字CK.......   

基路亚,2004-12-07, 05:28:39
[QUOTE]62270768,2004-12-06, 21:36:32
CK克狙击?搞不懂~本人玩狙击也算还可以,凭自己的配点和经验觉得再GVG里碰上CK跟本不可能输,再没有十字CK的时候,CK是被猎人克到死的.但自从有了十字CK后人人都说CK克狙击?那说明那个狙击是废人.我的配点99级现在有1W+的HP,光HPCK就没机会秒,麦披肩+UB按照GVG伤害,秒的掉跟本不可能,
首先我狙击全套+技能有200+的回避,CK要命中到我就要一定的高DEX,既然DEX高了,必然某个数值低了,比如STR或者VIT,前者的话更别说秒了,后者的话,哼哼,锐力杀他出去可说123的事.
如果是高S和高D的V必然低,在打我的过程中,拉距离锐力打,他有多少血?他秒我,我也可以同样杀他我的V音速跟本眩晕不了,大地也是.从各方面来看GVG中CK跟本秒不掉狙击也克不死狙击,同样我还可以硬拼CK.
说到伪装,GVG里的M4基本都开光猎,而我经常4级老鹰寻敌长拄,伪装又如何?
我看你还没遇上真正十字CK.......    [/QUOTE]
个么你去练个~我让你秒1W次?秒掉随你怎么样,OK?(秒的概念是一下解决,别说不懂)

62270768,2004-12-07, 05:59:24
[QUOTE]基路亚,2004-12-07, 05:28:39
[QUOTE]62270768,2004-12-06, 21:36:32
我看你还没遇上真正十字CK.......    [/QUOTE]
个么你去练个~我让你秒1W次?秒掉随你怎么样,OK?(秒的概念是一下解决,别说不懂) [/QUOTE]
我的十字CK配点:
99LV
STR:110(连加成)
AGI:60(连加成)
DEX:95(连加成)
其他点了VIT
(没+天+速)
用音投,你跟本避不了
你自己想想可不可以秒你了,如果加了火付,你有100000血也只有等
死的份(穿U波对十字CK是没用的)

(我是玩台湾伺服的,有意见可以说出来,大家讨论一下)

偶CK的配点垃圾的说``SAVL~`但似乎成了神射的克星~~
被发现后顶着上去杀`~`。。。。。

CK藏起来不是很好找的哦``除非内有GM模式`~`
偶有次在空调大大防守的华丽旁藏了30分钟…… (技能间隔找没人的地方去)

我坚持的恶魔之路.....

如果刺客都吵着要怎么怎么秒人家 那还要和尚干吗?

基路亚,2004-12-07, 06:34:43
[QUOTE]62270768,2004-12-07, 05:59:24
[QUOTE]基路亚,2004-12-07, 05:28:39
个么你去练个~我让你秒1W次?秒掉随你怎么样,OK?(秒的概念是一下解决,别说不懂) [/QUOTE]
我的十字CK配点:
99LV
STR:110(连加成)
AGI:60(连加成)
DEX:95(连加成)
其他点了VIT
(没+天+速)
用音投,你跟本避不了
你自己想想可不可以秒你了,如果加了火付,你有100000血也只有等
死的份(穿U波对十字CK是没用的)

(我是玩台湾伺服的,有意见可以说出来,大家讨论一下) [/QUOTE]
D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?

D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的

v41konzl,2004-12-07, 18:56:14
[QUOTE]D95?那你VIT才多少,HP才多少?UB没用,你没看见后面有写麦披肩吗?我连装备都不用换,你打我还要猜,荼毒了减少30%伤害你杀的死我?不荼毒UB是假的?GVG里你杀的死我?搞笑..笑死我了...每下命中也秒不出去的~~真是.....估计我没死,你倒死了,锐力和你拼音速,就和你近距离打又怎么样?你那点VIT和HP顶的了几下?
这位很厉害的神射同志.......不是小服来的估计就是纯YY的 [/QUOTE]
是伐?刚刚打太急了,忘记讲了麦披肩+UB+暗神官.衣服快截键~
说我YY,我跟你P,来伐?只有废人神射才会被这种CK杀掉~