返回列表 发帖
ly8195,2004-11-22, 18:35:29
[QUOTE]马甲王子,2004-11-22, 18:17:04
[QUOTE]奇迹的杨,2004-11-22, 18:10:46
怎么都是+8,浪费UB啊
UB就是防防AB.....对我没什么用~~我不奢望黄小强的
我一直是马克(思)主义者~~~  +8+9有区别么??
+8毛皮是直接买的~ +8梭子是自己插的~ 插+9我觉得浪费啊`~
我又不准备卖..再说就算卖+8的也不至于卖不出去吧~~ [/QUOTE]
废了两张ub- -,插西装多好~和毛皮比也就少1点防,和梭子比差3点而已,但是能多背20白,怎么看都不划算 <_< [/QUOTE]
对重装来说,不差这点负重。多1DEF毕竟好,何况+10毛皮好搞、+10西装难弄啊,这样就差2DEF了

︵壞脾氣ㄨ城々,2004-11-23, 01:57:20
刺客和武僧打本来就是把1块钱往上扔猜正反面的。
这也值得讨论?不如比比谁杀人效率高才是真的
刺客和和尚还是有很多共同点的哈哈

去PVP,刺客就表吝啬毒药,和尚就表吝啬果实
MEMORY

拉戈朗日,2004-08-29, 15:22:43
不要小看刺客的负重,虽然不及铁匠,但不输个骑士.
十字的负重最少比骑士少1000的

奇迹的杨,2004-08-29, 18:21:39
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 17:46:39
[QUOTE]奇迹的杨,2004-08-29, 16:55:16
int99的刺客不穿衣服拿把大马慢慢绕圈,拉开距离给铁匠心灵,铁匠敢拿血斧追么?敢拿的话,一下过来就是7000-8000,给你一车果子也迟早消耗光
就好像以前谁说的
al猎人拉开距离鸟慢慢飞
一车果子也能飞死
id猎人拉开距离夹子+2连
一车果子也能给连死
si骑士拉开距离枪投
一车果子也能给投死
id巫师拉开距离心爆
一车果子也能给暴死
si十字拉开距离盾投
一车果子也能给丢死
sd武僧拉开距离弹指
一车果子也能给弹死
id流氓拉开果子距离投石
一车果子也能给砸死
id牧师拉开距离圣光
一车果子也能给照死
id贤者拉开距离火箭
一车果子也能给烧死

还有什么来着
大家慢慢补充……
总之铁匠迟早要追得累死…… [/QUOTE]
因为我打过了,这个心灵震波在PVP的确很好用,高int保证了低消耗,无视UB小强造成了对服事系以外的职业的通用性,非常高的攻击力+远程+快速咏唱,具有非常大的实用性,最后结合刺客本身的辅助技能,如后退回避,隐匿伪装等,比其他职业打铁匠更有优势
具体的请带1000白,找个心灵型的十字刺客P一次就知道了 [/QUOTE]
心灵是有延迟的。。狙击手的锐利伤害很高。你延迟的时间要消耗不少水

我的个巫师上次去PK场让一个刺客音投是2500*8以上
我的DEF还是有51+20,真的现在的刺客是没有天理地强
还有个是心灵震波,秒

如果是1万7的圣骑我认为在开了反射后与刺客肉搏应该不会很吃亏吧?毕竟是双手系职业。。。。。。。。。。防御稍低

晕...

荼毒就蜈蚣,不涂就UB嘎嘎

能顶了就..

樓上額哈天真

对付纯BBC换衣服是米有问题的....
即使给冰冻也米什么危险..只要保持HP在比较高的档次,冰冻10秒最多毒30%HP~BBC也没谁有闲工夫用状态对付你~ 暴暴没有爆发性技能..无法秒人是最大的软肋,这也就是为什么BBC在PVP不如音速和心灵来的爽的原因了~ 但是首先这个职业必须是能耗的过BBC才行!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

仁心仁爱,2004-11-24, 21:00:46
如果是1万7的圣骑我认为在开了反射后与刺客肉搏应该不会很吃亏吧?毕竟是双手系职业。。。。。。。。。。防御稍低
看到你开反射盾我就毒散加拿睡眠刀毒反=你来打我。。。或者我慢慢砍你让你睡觉(梦魇头就不用说了)。。。单P情况中毒总是不爽的。。。

MOON惹的祸,2004-11-25, 13:07:37
[QUOTE]仁心仁爱,2004-11-24, 21:00:46
看到你开反射盾我就毒散加拿睡眠刀毒反=你来打我。。。或者我慢慢砍你让你睡觉(梦魇头就不用说了)。。。单P情况中毒总是不爽的。。。 [/QUOTE]
vit100+,不中毒,梦魇眼镜,不睡觉

100V的一般是IV10字。。。他杀不了人。。。我的意思是其实没必要和人消耗着打。。。舍命AV。。。打不过逃的过。。。
PS:穷人的看法

谁说的?VSAD

打不过逃的过。。。不要和重装正面冲突就好了。。。CK不是用来抗的(要求抗的时候能抗几下就行了)。。。暗杀才是本质。。。想起BG2里的盗贼那到是CK的精髓背刺就算不能秒人也能给别人重伤。。。