返回列表 发帖
扎卡兰姆之手,2004-09-01, 10:45:21
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 11:28:33
我以前自以为是chaos
不过后来发现自己有严重law的倾向……

这个,越是研究越是充分认识到了秩序的必要性……
这个只能这么解释了——楼主不是野蛮人,因为楼主是lawful good哈哈。 [/QUOTE]
你8了解他~他其实很野蛮滴~8古在无面前比较温柔~我为了和他同服离开了CHAOS哈哈
~吸吸快出来亲亲

……
ASPD影响DT是一种说法
但是我个人认为这个不对
反正我看不出AI巫师的圣灵DT短了多少
关于陨石的重叠,不是怒雷那样解释
陨石是一个范围场(具体的范围我忘记了)
假设陨石的范围是9*9
一颗陨石的判定范围是5*5
那么陨石的特点应该是每秒在9*9场中随机出现一个点发生以这个点为中心5*5的伤害判定
我的想法是双陨石完全重合不可,不过不好确定。

另外今天在考虑一些别的问题,回去测试

关于炸弹,为什么不说它是物理,因为存在暗壁光壁这样的特殊判定依据。这个回去测试……

楼上的猪……

类似光耀?
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

什么叫做类似光耀?
有些细节方面我还是有点混乱

顺便问一下点滴
上次的OB那个具体内容还在么
我想到一个关于OB制限的问题

喵。。。飘过。
痴线的。。太书院派了。。。我不是我不是。。。

光耀的意思是放光耀是可以2个牧师同一个位置放,
但怎么也是777,也不会777+777同时加上去的意思。
暴雪那种是完全伤害不能重叠
那陨石就和光耀一样的吧,位置可以重叠。
只看先后次序,但不会同时击中?

不是
我的意思是暴雪和光耀一样
无论在几个重叠场里
都只受到第一个场的影响
陨石似乎不是这样……

楼主比我早了一步...
关于CT和DT在下有略微的不同意见,不过各位请先回答我的帖子,因为我还缺一些实际的资料来验证。

我知道了……
 MS……1*7
  オブジェクト一つの大きさは7*7

METEOR SHOWER的OB同一时间只有1个
所以不会出现OB重合的情况

细节我想想再说

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-01, 13:06:51
……
但是我个人认为这个不对
假设陨石的范围是9*9
那么陨石的特点应该是每秒在9*9场中随机出现一个点发生以这个点为中心5*5的伤害判定

关于炸弹,为什么不说它是物理,因为存在暗壁光壁这样的特殊判定依据。这个回去测试……

楼上的猪……
ASPD影响DT是秘密HOHO~知道的人并不多~特定职业自然能够体会

天空翼,2004-09-01, 13:45:30
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-01, 13:06:51
……
但是我个人认为这个不对
假设陨石的范围是9*9

楼上的猪……
ASPD影响DT是秘密HOHO~知道的人并不多~特定职业自然能够体会 [/QUOTE]
这样说太绝对了吧。

对不起,在下约了人玩CF,ct dt的晚上再谈。

神剑捣浆糊,2004-09-01, 13:47:40
[QUOTE]天空翼,2004-09-01, 13:45:30
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-01, 13:06:51
……
但是我个人认为这个不对
假设陨石的范围是9*9

楼上的猪……
ASPD影响DT是秘密HOHO~知道的人并不多~特定职业自然能够体会 [/QUOTE]
这样说太绝对了吧。 [/QUOTE]
不过不会超过极限~而且一般来说DT的值不会很高所以影响不会很明显

在这里提一下还有一段时间存在于0 CAST 0 DELAY的技能中

比如雷鸣 乐器攻击

PS:GF 骑士的集中增加的到底是HIT(命中力)还是命中率?

我个人觉得 状态辅助技能 增加 HIT 如 心神 XX之眼

攻击性技能增加的是 命中率 如 连刺 怒爆 因为是及时判定是否命中的

如果这个理论正确的话 集中增加的应该是 HIT
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

魔法骑士,2004-09-01, 16:07:28
在这里提一下还有一段时间存在于0 CAST 0 DELAY的技能中

比如雷鸣 乐器攻击

?什么意思
没理解