返回列表 发帖
点点滴滴,2004-08-29, 11:16:00
[QUOTE]童话的开端,2004-08-29, 11:14:48
DELAY减少时间是怎么用的?
比如 技能10*3+10*1+70/10=30+40+7=77
这个77放哪里算?怎么算哦?
减少77%
就是原来要花1000微秒完成的动作,只需要230微秒。。。。 [/QUOTE]
1毫秒=1000微秒

C2C 好样D……
我有些东西有感觉写不出来……懒的总结……

奇迹的杨,2004-08-29, 11:35:09
[QUOTE]点点滴滴,2004-08-29, 11:16:00
[QUOTE]童话的开端,2004-08-29, 11:14:48
DELAY减少时间是怎么用的?
比如 技能10*3+10*1+70/10=30+40+7=77
这个77放哪里算?怎么算哦?
减少77%
就是原来要花1000微秒完成的动作,只需要230微秒。。。。 [/QUOTE]
1毫秒=1000微秒 [/QUOTE]
。。。。比喻而已。。。。
你忘记我专业了么。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 11:28:33
我以前自以为是chaos
不过后来发现自己有严重law的倾向……

这个,越是研究越是充分认识到了秩序的必要性……
这个就是叫..
你的圆越大..
圆外面的边和无知接触越大..
懂得越多的人,觉得自己越无知..

童话的开端,2004-08-29, 11:46:34
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 11:28:33

这个就是叫..
你的圆越大..
圆外面的边和无知接触越大..
懂得越多的人,觉得自己越无知..
  [/QUOTE]

ooxx
oxox

WS用全D装唱魔法,吟唱快结束时候换全I装
YY一下,快捷键不够用了^^

精啊,第一次看到

开眼界~~

写得几好
不过看完和没看无分别

关于陷阱的属性,应该是属于楼主所定义的物理技能部分

因为在早期版本,陷阱可以自己放置人物脚下的时候,小强盾是不能防御陷阱的(包括伤害和附加状态)

不过关于第二点类别,我想分成魔法技能和非魔法技能两个部分比较好
判断标准就是小强盾,前者可以被完全防御,后者则不行,无论是纯物理技能还是带有魔法特性的。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 08:25:14

对实用主义没有什么意义。。不过利于学术研究~顺便补充

4.判定范围,就是前面所说的场的有效范围.这个没有什么好特别说的.要注意的是暴风雪是9*9的object,每个object判定是3*3,所以说暴风雪的实际有效范围是11*11.
如果说要补充什么的话,一般来说,同种场的判定不会重叠发生.
比如说暴风雪不能重叠.十字不能重叠,审判不能重叠,等等.

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>陨石记得能叠加~怒雷没有实测</span>

施放时间(ct)和延迟时间(dt)
这是很多人经常问到的东西
基本上我的看法是这样的
在ro里面有3个系统,技能/攻击/移动
出于个人习惯,我尽量将所有的东西用单一的通用规则来解释
那就是所有的系统都存在ct和dt
对于技能,ct和dt是固有属性,一般来说ct可以由dex来减少,而dt则是一个相对固定的值。当然也存在可以改变ctdt的技能,比如说速读牺牲不莱齐。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ADSP影响延迟时间(dt)</span>

刚才仔细看了遍,不错。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 11:28:33

这个只能这么解释了——楼主不是野蛮人,因为楼主是lawful good哈哈。

顶一下 好东西

大部分RO技能战术装备的讨论,就是追求如何更加有效率的杀人