返回列表 发帖
刚刚叫朋友测试了一下Str双刀刺客心灵的杀伤
Str70+,Int1

右手+6地属性大马,左手4蝎子

右手+6地属性大马,左手4白蚁

Str刺的心灵也就当辅助辅助的远程攻击了,普攻打得动的没必要用心灵,普攻打不动的心灵也打不动

INT99的心灵打人也一样米多少威力撒。
而且Str型的心灵也可以通过涂毒破UJ。
不知道UJ,UB对魔法部分有米有效?

苍之蛟龙,2004-08-26, 21:33:36
[QUOTE]Siegfreid,2004-08-26, 21:27:26
刚刚叫朋友测试了一下Str双刀刺客心灵的杀伤
真不错
我以后Ck的力量比他还要高

哇嘎嘎

<yeah> [/QUOTE]
咔咔,ISD刺客打怪无敌,招招破万……

要秒杀还是要致命毒啊!

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀……

双刀刺就不能音速投掷了?
音速投掷就是要S高D高才有威力啊
传统的L爆爆刺玩音投只会出一溜Miss......

应该米有差别.

右手加到5好,高Str刺双刀练级才快啊!

绯雨旋丸,2004-08-27, 11:45:17
[QUOTE]spm-jimmy,2004-08-27, 10:14:06
铁匠很强吗?我又不是没有练过,现在铁匠要么用加速,否则的话金钱你想杀人?
大地....我V60.5下中一下吧.没有看见过+V的CK厉害就不用说,我全身是+9的,UB马克换(小服没有几张小强,买不到),但挑3个铁匠不是我说什么,除非你是进阶的,可以野蛮胸砍,我又没有衣服保护.那你强,否则相同条件下,我看铁匠靠大地+金钱还是算了吧.
祢十字刺客都可以阶进人家铁匠不可以啊.祢穿UB,人家铁匠就没有吗?? [/QUOTE]
刺客可以涂毒破UB&UJ......

刺客去打十字军大概也讨不了好,人家可是会反射的 <???>

这贴子是说刺客的,怎么变成内挂讨论了?

这个周末的GvG就要来了,期待各位十字刺客的表现!

spm-jimmy,2004-08-27, 14:50:23
火狩距离比以前小了吧,光猎更加小了,一般扫的出的时候已经可以算近身了
PS CK有荼毒.铁匠UB.......一直爆到4罢了,不过据说音速的话荼毒+致命=荼毒+音速,优待考察
一句话,CK现在翻身了.最起码看见铁匠不用逃了.感觉现在铁匠不开加速的话还不如改个AV放状态的好.
普通涂毒会抵消致命毒?
致命毒感觉是一种状态,在这种状态下最终攻击*4
应该不会和涂毒(攻击属性变化)冲突吧.

很看好无影,据说无影是250%的伤害,可以和致命毒并用的话......
就成SC里的lunker啦!

十字之所以看上去血高是因为信仰+2000HP