返回列表 发帖
我他妈的91及十字刺客做了次小白鼠,4及黑暗了,垃圾的要西,咏唱慢,威力小,加状态的几率几乎为0,比心灵还垃圾.

spm-jimmy,2004-08-27, 08:32:54
不要说黑暗垃圾,其实中状态的概率挺高的,他作用就是往人堆里放状态,杀人还是靠音速的啊.
人堆...这叫找死.

就祢加V,人家铁匠,骑士都没有V...不是我说什么3铁匠杀祢一个十字刺客123的事情,1个人大地2个人金钱,打的祢方向都没有的.就是更祢讲黑暗加状态还不如猎人拿状态弓放箭雨呢.

pople000,2004-08-27, 09:39:21
[QUOTE]绯雨旋丸,2004-08-27, 09:36:24
就祢加V,人家铁匠,骑士都没有V...不是我说什么3铁匠杀祢一个十字刺客123的事情,1个人大地2个人金钱,打的祢方向都没有的.就是更祢讲黑暗加状态还不如猎人拿状态弓放箭雨呢.
3個鐵匠殺谁不是123的事情- -~ [/QUOTE]
总之1句话,双拳难敌四手.跑人堆里放黑暗,放不放的出都是问题.

spm-jimmy,2004-08-27, 10:14:06
铁匠很强吗?我又不是没有练过,现在铁匠要么用加速,否则的话金钱你想杀人?
大地....我V60.5下中一下吧.没有看见过+V的CK厉害就不用说,我全身是+9的,UB马克换(小服没有几张小强,买不到),但挑3个铁匠不是我说什么,除非你是进阶的,可以野蛮胸砍,我又没有衣服保护.那你强,否则相同条件下,我看铁匠靠大地+金钱还是算了吧.
祢十字刺客都可以阶进人家铁匠不可以啊.祢穿UB,人家铁匠就没有吗??

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:47:09
[QUOTE]极品,2004-08-27, 11:44:56
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:41:37
不是额,根本是打不到额,没意思。。。
用木卡加牧师都打不到? [/QUOTE]
我说的是1v1,刺客都会伪装的,打个鸟阿 [/QUOTE]
世界上有样东西叫鬼火夹知道不??

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:51:11
刺客用鬼火夹不就是自杀嘛。。。
...换夹子怎么简单的东西也不会???

极品,2004-08-27, 11:52:55
[QUOTE]绯雨旋丸,2004-08-27, 11:48:51
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:47:09
[QUOTE]极品,2004-08-27, 11:44:56
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:41:37
不是额,根本是打不到额,没意思。。。
用木卡加牧师都打不到? [/QUOTE]
我说的是1v1,刺客都会伪装的,打个鸟阿 [/QUOTE]
世界上有样东西叫鬼火夹知道不?? [/QUOTE]
对了,又想起个问题,有传言说火狩扫不出刺客了,要狙击手地一个什么技能或者是大魔法才扫得出,不懂是真地吗?谁试验过? [/QUOTE]
那个是流氓的新技能表和刺客搞混了...那个技能不能在GVG使用的
伪装会火狩光列猎鹰寻敌扫出来的

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:56:26
放了火守自己就不能伪装了,现在的火守范围才多少?
上次gvg在华丽和一个铁匠1v1就是把他玩死的
ps他有鬼火夹
先==讨论刺客和刺客单挑好伐,怎么又变成祢玩铁匠啦?
如果是刺客和刺客单条我肯定带鬼火夹的.而且单条么逃应该就算输了呀.逃也带的话,我打完了出去买点水,回来继续可以伐??

celestials,2004-08-27, 12:03:10
十字刺客单批绝对打不过银匠,负重摆在那里的,而且野蛮凶砍超级变态。
又是一个误区,负重大是没有错,致命荼毒后攻击力四倍,暴的祢连刷水都来不及.野蛮就更表说了,祢1下砍坏我武器算我倒霉.如果是10几下,那祢是没有那个机会的.
PS:如果祢用XX加血当我没有说过.