返回列表 发帖
用了内挂还要为自己辩护,真是当了XX还要立XX <_<

人家开内挂的,楼上的要小心啊

每个用内挂的想法都一样:既然有人用,那我不用就是吃亏了,所以我也要用 <_<

纠正楼上一个错误,都不穿黑狐的话,99V银匠比99V刺客少2300的血.

move,2004-08-27, 15:20:51
8.0以前是骑士-铁匠-刺客,以全裸状态下相比的排名
不相信的可以开个单机RO去配了试试(模拟配点器是信不过的),注意我说的是全裸状态,无牧师辅助,无装备
唉...对这朋友说句小白应该不为过吧 <_<

唉..有些人就是那么自认为真理总掌握在自己手上

转蛋大大,2004-08-27, 15:44:15
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 15:38:23
唉..有些人就是那么自认为真理总掌握在自己手上
那我不说了,好心给你们建议,你修哪个类型关我p事 [/QUOTE]
没话说了
我回你那个贴子在前面很多页了,你自己去翻翻吧,这句话是回那个说铁匠血比刺客多那么点的人的,难道你前面的帖子不看的 <_<

在黑暗中静止,2004-08-27, 17:26:58
[QUOTE]重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:47:43
对狙击手也很容易,两手8张漂浮虫卡,一般狙击手没INT的,很容易睡着,一睡着我先一个毒散,再致命毒音投,因为我对狙击手至少有50%的命中,音投MISS了他不会醒,我继续音投,如果不MISS的话他都来不及醒就死了。

这招阴险~~~~ [/QUOTE]
狙击手回避一般在220+,2只手不插木卡靠普攻基本摸不到,而且中状态的成功率也并不算很高.而狙击手的锐利2连不会停的,想让对方睡着自己的代价估计非常大.另外,用音速后如果没死的话肯定醒的.睡眠和冰冻一样碰一下就解了.不过如果用致命毒加音速的话狙击手肯定是一下趴的.

骚扰的话,点1级就可以了.反正10级也是那么点伤害

丢石头真的可以附加武器上的状态吗?以前用过8小猪笨拙丢WS,根本不晕的,难道现在改了

ZA2ASUKA,2004-08-27, 17:52:04
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 17:49:35
骚扰的话,点1级就可以了.反正10级也是那么点伤害
1级和10级伤害差太多了…… [/QUOTE]
一般暴刺STR不会很高的,算上天赐100差不多了.而且暴刺不加I,靠的全是物理伤害,WS有防有盾,GVG*60%,我估计10级的打上去也就1200左右吧,真的不能算高

楼上别做梦了