返回列表 发帖
回避高的只好用3木的拳刃投,实际上威力也不小

2刀刺客名字叫催斯特不错,要是宠物能养豹子就更完美了

拿了红蛙int99会战还是秒不掉人

天駆凤凰,2004-08-26, 21:44:17
我6.0时候音速打深渊还近W呢,打人才多少.没i的心灵说白了就是1000%倍率的技能,武器属性有效,卡片加成无效,和音速一样看命中,没好到哪里去.
这个是真的.........不过心灵是远程.........

没敢加黑暗,效果不会和流氓的潜击一样吧..........不太敢加

苍之蛟龙,2004-08-26, 21:52:05
[QUOTE]BossDexter,2004-08-26, 21:44:17
拿了红蛙int99会战还是秒不掉人
你真的这么追求秒人,不练和尚可惜了 [/QUOTE]
和尚没用,现在上i是个人就有件ub.............

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀,这个才像刺客,帅的

Siegfreid,2004-08-26, 21:58:48
要秒杀还是要致命毒啊!

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀……
偶都是守华丽的时候用的..........外面望风的告诉我有人来了,偶上个毒药伪装起来............

平时不到华丽房间舍不得用毒药的

ゼロス,2004-08-27, 00:08:29
心灵过渡点了1……

拉风够了

今天试了下致命毒……

伤害太爽了ToT

就是代价太高…………
朋友,心灵过渡到黑暗,那么黑暗的效果如何呢?

黑暗终于忍不住点了一点,唱的比心灵慢一点

会,失望吧

巫师的火守也是传说中的5乘5,结果还是要贴身才能照出来

celestials,2004-08-27, 12:03:10
十字刺客单批绝对打不过银匠,负重摆在那里的,而且野蛮凶砍超级变态。
打到就秒了,不要看刷水了.........最nb的银匠也就支持3下吧.......除非第一下把刺客武器打坏,不过一个后退回避加伪装,就跑了...........
再说,现在还有那里pvp出现1v1的场面的..........

银匠99级大概多少血?致命毒加音速pvp伤害1w多

苍之蛟龙,2004-08-27, 12:30:18
我没用过铁匠
我用的是10字军

2秒1W血真的随便刷刷的...
1个白就补1500左右
我也用十字军的,虽然可以不死,杀人也比较困难的..........和刺客铁匠这种讲效率的类型是不同的,不在讨论之列

zerty,2004-08-27, 13:07:40
改版前刺客就已经很厉害了,改版后就更强了.PVP里一个音速打掉银匠8000的血不成问题吧
成问题.........打不到的