返回列表 发帖
人越多的地方越安全。。。人堆都挤到一起勒。。。都难点到所以不打容易死勒。。。

右手3就行了~~~单手拿武器的时候,不看左右手修炼的~

就祢加V,人家铁匠,骑士都没有V...不是我说什么3铁匠杀祢一个十字刺客123的事情,1个人大地2个人金钱,打的祢方向都没有的.就是更祢讲黑暗加状态还不如猎人拿状态弓放箭雨呢.

右手加到5好,高Str刺双刀练级才快啊!

绯雨旋丸,2004-08-27, 09:36:24
就祢加V,人家铁匠,骑士都没有V...不是我说什么3铁匠杀祢一个十字刺客123的事情,1个人大地2个人金钱,打的祢方向都没有的.就是更祢讲黑暗加状态还不如猎人拿状态弓放箭雨呢.
3個鐵匠殺谁不是123的事情- -~

pople000,2004-08-27, 09:39:21
[QUOTE]绯雨旋丸,2004-08-27, 09:36:24
3個鐵匠殺谁不是123的事情- -~ [/QUOTE]
总之1句话,双拳难敌四手.跑人堆里放黑暗,放不放的出都是问题.

Siegfreid,2004-08-27, 09:36:56
右手加到5好,高Str刺双刀练级才快啊!
为了全修3大技(黑,心,音)和伪装尽量高。。就右手3~前置点。。。。用拳刃练级~

绯雨旋丸,2004-08-27, 09:41:57
[QUOTE]pople000,2004-08-27, 09:39:21
[QUOTE]绯雨旋丸,2004-08-27, 09:36:24
总之1句话,双拳难敌四手.跑人堆里放黑暗,放不放的出都是问题. [/QUOTE]
实在不行,就用气泡虫夹代替好了。。。前提都是要高D,或者用插木武器

pople000,2004-08-27, 09:39:21
DV贤。。。3个的铁都不够看的。。。铁没全套的威力和攻速。。。
换过来新技能的黑暗最大的优势是出血状态。。。虽然没实验过。。。

绯雨旋丸,2004-08-27, 09:41:57
[QUOTE]pople000,2004-08-27, 09:39:21
总之1句话,双拳难敌四手.跑人堆里放黑暗,放不放的出都是问题. [/QUOTE]
全身D裝....犧牲...然后昇母祈福可以放的齣吧- -~頂多放一次勒-.-

这个刺客 str75+9,用+5刺杀
我是和他做实验去的,之前还有一半,没想到一下就。。。。。
刷白都来不及。寒。。。。。

好玩-.-

还好把。。。血才6800。。。暴4下就没勒。。。2秒钟内的事情。。。GVG里实验过。。。不是内挂X的话一般来不及补血的。。。

汗啊,以后看见同行先落跑~~不知道他不是不暴,怕怕。。

60DEX+3木,能不能音速到BBC?~