返回列表 发帖
拿了红蛙int99会战还是秒不掉人

我6.0时候音速打深渊还近W呢,打人才多少.没i的心灵说白了就是1000%倍率的技能,武器属性有效,卡片加成无效,和音速一样看命中,没好到哪里去.我觉得那些技能点加到黑暗瞬间上去还不错,虽然看咏唱,但是是ck唯一一个地图炮啊.

天駆凤凰,2004-08-26, 21:44:17
我6.0时候音速打深渊还近W呢,打人才多少.没i的心灵说白了就是1000%倍率的技能,武器属性有效,卡片加成无效,和音速一样看命中,没好到哪里去.
这个是真的.........不过心灵是远程.........

我6.0时候音速打深渊还近W呢,打人才多少.没i的心灵说白了就是1000%倍率的技能,武器属性有效,卡片加成无效,和音速一样看命中,没好到哪里去.我觉得那些技能点加到黑暗瞬间上去还不错,虽然看咏唱,但是是ck唯一一个地图炮啊.
加着玩
拉风的
那个地图武器啊

范围有点小了
用的时候最好是贴着怪物放

没敢加黑暗,效果不会和流氓的潜击一样吧..........不太敢加

以前我音投拉风啊

110的S

全套后刺杀音投马尔杜克11XXX

为了120的S

投胎了
目前S才90

郁闷

BossDexter,2004-08-26, 21:44:17
你真的这么追求秒人,不练和尚可惜了

苍之蛟龙,2004-08-26, 21:52:05
[QUOTE]BossDexter,2004-08-26, 21:44:17
你真的这么追求秒人,不练和尚可惜了 [/QUOTE]
和尚没用,现在上i是个人就有件ub.............

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀,这个才像刺客,帅的

10字CK地图炮,封门不就行了吗,不知道中状态的效率怎么样

BossDexter,2004-08-26, 21:53:50
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-08-26, 21:52:05
[QUOTE]BossDexter,2004-08-26, 21:44:17
和尚没用,现在上i是个人就有件ub.............

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀,这个才像刺客,帅的 [/QUOTE]
就是啊

帅啊
秒人就算了
昨天会战伪装靠近一个铁匠

出现,致命,暴之
可能是没水了

也没大地我
直接就跑

被我7下暴死了……

要秒杀还是要致命毒啊!

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀……

Siegfreid,2004-08-26, 21:58:48
要秒杀还是要致命毒啊!

偶都是守华丽的时候用的..........外面望风的告诉我有人来了,偶上个毒药伪装起来............

平时不到华丽房间舍不得用毒药的

BossDexter,2004-08-26, 22:01:20
[QUOTE]Siegfreid,2004-08-26, 21:58:48
要秒杀还是要致命毒啊!

偶都是守华丽的时候用的..........外面望风的告诉我有人来了,偶上个毒药伪装起来............

平时不到华丽房间舍不得用毒药的 [/QUOTE]
同意!

昨天带了5个毒药去

最后用的还剩俩

一直蹲在华丽房等人进来

ZA2ASUKA,2004-08-26, 21:58:31
[QUOTE]BossDexter,2004-08-26, 21:53:50
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-08-26, 21:52:05

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀,这个才像刺客,帅的 [/QUOTE]
就是啊

帅啊
秒人就算了
昨天会战伪装靠近一个铁匠

出现,致命,暴之
可能是没水了

也没大地我
直接就跑

被我7下暴死了…… [/QUOTE]
你刺客的配点是什么呢!!