返回列表 发帖
封印,2004-08-27, 14:51:38
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:49:55
[QUOTE]封印,2004-08-27, 14:46:10
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:44:08
刺客要翻身难,就算过了铁匠这关,还有狙击手等着呢。
我拜托你 现在PK是要说技巧的 你认为一个伪装过后的十字刺客 近身移动到猎人身边连爆你下就你猎人那一点血又没有盾 你认为你能顶多少下? 一下攻击1XXX你认为你顶多少下? [/QUOTE]
以后,我到要看看,你怎么赢银匠。 [/QUOTE]
不要说那么多 我现在给你配点 你在你那个服帮我练个十字刺客转好 我马上过去和你单P [/QUOTE]
我支持刺客
  铁匠打架不行啦 在PVP根本是被无视的
  GVG还能用用

新娘嫁人了,新郎不是我

Kaweh,2004-11-09, 11:25:22
无影的距离是LV5级 7格射程 溅射攻击 3X3范围

CCC
A    CBC
     CCC

A是你,B是你攻击的目标,C是溅射到的其他目标
只要在攻击距离内,能攻击到猎人WS能攻击的目标,有高低差也能攻击。
百分之多少攻击力施加于第一个目标之上?

呵呵,最近魔兽玩得有点多。/

请问各位大虾~~~如果练SVD的音投十字CK~~~怎么配点?
这样的CK如何呢??谢谢`~~

音速刺客帅……

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

荼毒VS解毒,谁会赢???

又是掘坟的...

TO楼上:荼毒一般都是为了破UJ和UB,剧毒最麻烦,没法解除

音速刺威力大,心灵威力一般。但心灵能耗死人。。。音速却有被别人耗完毒品的危险。。如果仅仅是单P的话,那我不得不说,音速对付高V或者有暗B的职业就像垃圾一般。。(前提是对方穿UB+MST)

我觉得应该是音投^_^垃圾一点!

楼上的也太强了吧。。处女帖就盗墓啊~~~

...........
这么老的贴还挖出来作什?

ZA2ASUKA,2004-08-26, 22:13:05
S99 配合装备到120
D60
A80

由于是转生

多出来的全加V了
既然S都99配合装备到130就好了.......S130不是假的`~

baleno82,2004-12-23, 11:29:54
请问各位大虾~~~如果练SVD的音投十字CK~~~怎么配点?
这样的CK如何呢??谢谢`~~
S99
V60
D90
应该还会多一点把....再加V好了....音速要玩就玩纯的....

爱死音速!!!!

其实CK已经很强了,已经强到怎么练怎么强了,为什么还要无谓的争吵....
如果可以,我愿练跑步,跑过光速,回到过去