返回列表 发帖
就算是暴刺也必须出心灵的。
GVG的时候对付高墙WS也是不错的。虽然杀不了人,至少可以阻止对方杀人。

骚扰的话,点1级就可以了.反正10级也是那么点伤害

天駆凤凰,2004-08-27, 17:49:35
1级和10级伤害差太多了……

丢石头真的可以附加武器上的状态吗?以前用过8小猪笨拙丢WS,根本不晕的,难道现在改了

居然加精了
难得

ZA2ASUKA,2004-08-27, 17:52:04
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 17:49:35
1级和10级伤害差太多了…… [/QUOTE]
一般暴刺STR不会很高的,算上天赐100差不多了.而且暴刺不加I,靠的全是物理伤害,WS有防有盾,GVG*60%,我估计10级的打上去也就1200左右吧,真的不能算高

S刺的话。。。。。放黑暗时,手上的武器最好是什么?我个人认为3小猪1木+3魔蛋1木。。。这样,全部都摸到了吧。。。。。

ZA2ASUKA,2004-08-26, 22:13:05
S99 配合装备到120
D60
A80

由于是转生

多出来的全加V了
V能加1~

BossDexter,2004-08-27, 01:00:52
巫师的火守也是传说中的5乘5,结果还是要贴身才能照出来
火狩改了不知道? <_<

有个问题 高V的CK 要么就是+L要么就是+D +L的话音速不是就打不到了吗 +D的话就不能暴的说

而且+L用刺杀打的话 暴机的几率不是很低吗

无冬之夜,2004-08-31, 16:21:04
有个问题 高V的CK 要么就是+L要么就是+D +L的话音速不是就打不到了吗 +D的话就不能暴的说
音速本来就不能暴的

有某些稀有装备
音速+心灵双修刺客
配合伪装。
我认为很强

Conan_s,2004-08-31, 16:23:33
[QUOTE]无冬之夜,2004-08-31, 16:21:04
音速本来就不能暴的 [/QUOTE]
上次我放音速的时候看到别人身上有爆击的。。不知道是不是我爆的~~

不过几率好小!

楼上别做梦了