返回列表 发帖
三大魔剑:
1魔短剑 暗噬
2妖剑 弑光
3魔刀 吞神?  魔剑 行刑者?  死神之剑??

ZA2ASUKA,2004-08-27, 15:58:23

刺客系列为啥不能用弓…………
真值得BS……
刺客用弓俺到觉得没必要,不过给俺们几个飞镖是应该地

ZA2ASUKA,2004-08-27, 15:58:23

刺客系列为啥不能用弓…………
真值得BS……
有心灵还要弓干吗。。。

放暗箭是不用sp滴

普攻啊

用弓多好玩啊

飞镖还是留给忍者吧……

不过以后真有也不错……

设定成11格攻击距离

再来个新技能
飞标修练

八双手里剑- -+++

楼上强的pfpf

很早就开始YY刺客多个投掷短剑技能了……

以前在某日站上看的

那个站长才能YY来

YY连协攻击

音投+无影

move,2004-08-27, 15:20:51
8.0以前是骑士-铁匠-刺客,以全裸状态下相比的排名
不相信的可以开个单机RO去配了试试(模拟配点器是信不过的),注意我说的是全裸状态,无牧师辅助,无装备
对于你的说法。。。无话可说。。。
没出新2转前
血是骑>刺>铁
新2转后,出了10字,10字也没刺高的HP系数
我记的N久前就有人发过贴
骑的HP系数是1.5,刺1.3,10字1.25《——大概是这样了。。记不清楚了,具体数字有所出入,久了
10字比刺多血是多在信念上。。。

十字之所以看上去血高是因为信仰+2000HP

刺客定义在agi上面的,所以传统都认为刺客血不多

Siegfreid,2004-08-27, 16:51:19
十字之所以看上去血高是因为信仰+2000HP
10字有信念,刺客有泣鬼怨。。。so还是刺客hp多

刺客的定义就是高回避 高耐久 杀人于无形之中吧

因为要适应所有艰苦的环境 耐力强

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:47:43
对狙击手也很容易,两手8张漂浮虫卡,一般狙击手没INT的,很容易睡着,一睡着我先一个毒散,再致命毒音投,因为我对狙击手至少有50%的命中,音投MISS了他不会醒,我继续音投,如果不MISS的话他都来不及醒就死了。

这招阴险~~~~

在黑暗中静止,2004-08-27, 17:26:58
[QUOTE]重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:47:43
对狙击手也很容易,两手8张漂浮虫卡,一般狙击手没INT的,很容易睡着,一睡着我先一个毒散,再致命毒音投,因为我对狙击手至少有50%的命中,音投MISS了他不会醒,我继续音投,如果不MISS的话他都来不及醒就死了。

这招阴险~~~~ [/QUOTE]
狙击手回避一般在220+,2只手不插木卡靠普攻基本摸不到,而且中状态的成功率也并不算很高.而狙击手的锐利2连不会停的,想让对方睡着自己的代价估计非常大.另外,用音速后如果没死的话肯定醒的.睡眠和冰冻一样碰一下就解了.不过如果用致命毒加音速的话狙击手肯定是一下趴的.