返回列表 发帖
问一下 无影的攻击范围是多少

move,2004-08-27, 15:20:51
8.0以前是骑士-铁匠-刺客,以全裸状态下相比的排名
不相信的可以开个单机RO去配了试试(模拟配点器是信不过的),注意我说的是全裸状态,无牧师辅助,无装备
单机的也来拉..............我有CK和铁匠,铁匠还是V9的,99的为什么是CK多啊

HP系数TOP3是骑士,十字军,刺客
6.0之前刺客一直排第二的

封印,2004-08-27, 15:27:48
以前5级是7格

而且以前可以攻击一条直线上的所有敌人

move,2004-08-27, 15:20:51
8.0以前是骑士-铁匠-刺客,以全裸状态下相比的排名
不相信的可以开个单机RO去配了试试(模拟配点器是信不过的),注意我说的是全裸状态,无牧师辅助,无装备
我不是用技能模拟器和你说的,我VIT不到50的刺客比我老公VIT58的铁匠血还多~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

ZA2ASUKA,2004-08-27, 15:28:40
[QUOTE]封印,2004-08-27, 15:27:48
以前5级是7格 [/QUOTE]
3Q 哈哈~ 一会点够5点去 哇哈哈~ 礼拜6玩华丽破冰 嘿嘿~

眼看为实,既然你们爱被误导也没法子了,不过就先前来说这帖子本来就是讨论刺客比铁匠强的论点,大家就别离题了

老大

单机你用的什么模拟器啊

目前更新最快且最严紧的就是雅典娜了

但是还是好多错误的

毕竟单机用的是模拟器

还不如配点器来的好

雅典娜の惊叹,2004-08-27, 15:27:34
刺客的HP系数1.2~
你这个1.2哪里看来的?我这个1.1是从RO计算器里解出来的,通过正服刺客的实际测试,HP数值丝毫不差。

ZA2ASUKA,2004-08-27, 15:24:54
现在第二是十字
第三是刺客

怎么都以为刺客好弱……

刚才去测试了心灵

我那I1
S90的刺客10级心灵DEF近70的人都1000++

荼毒后1700

全套后能2500

底防的,譬如3,40的 直接2000++(没涂毒,没天赐)

PS:上面说的涂毒不是致命 ,致命对心灵没效果
另外致命和涂毒能重叠
这样的伤害...好低...怎么杀人...

封印,2004-08-27, 15:27:48
不知道我在RO比赛的时候用过无影的,但不知道到底是S还是I做攻击力的,后来是全I的,距离大概和比猎人稍微短点,宽2~3,在10X2的距离都有伤害,但听说我打别人不痛的大概不是I是S做攻击力的

move,2004-08-27, 15:30:16
眼看为实,既然你们爱被误导也没法子了,不过就先前来说这帖子本来就是讨论刺客比铁匠强的论点,大家就别离题了
qiaodb1 是我们被误导了还是你?要不要我现在上RO截个图给你看看?你不要到时候又说我是改图哦~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

我是用的ATHENA做的,99LV99V50JOB职业加成开了两个号的结果,既然你们不信我孤掌难鸣你们就当我没说好了

来云,2004-08-27, 15:32:37
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2004-08-27, 15:27:34
刺客的HP系数1.2~
你这个1.2哪里看来的?我这个1.1是从RO计算器里解出来的,通过正服刺客的实际测试,HP数值丝毫不差。 [/QUOTE]
那个帖子我找不到了 但是我记得最清楚的就是刺客的HP系数高于十字军,而且SP系数也不低~