返回列表 发帖
在iris的pvp,内挂是被默认的,也就是说是合法的。我只是根据自己服的情况,其他服可能要比我们这里好。

致命毒好象用起来右面没显示的。。。

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:55:19
猎人的冲锋箭很厉害的,合格的猎人是不会让你连暴1.5秒的。
你打好了,打远了我就伪装,和你打消耗战

各位也不用对刺客期望太高,俺觉得改版只是把以前那个所以职业里面最废,(他妈地实际是最有趣地)职业加强了点,不要总想住能做到各个职业最强---俺自己最喜欢地职业是刺客,刺客是俺玩时间最长地职业,而且打算第一个要转的职业,俺会战上巫师,自己还有弓手,起码俺研究了下,弓手看来仍然是刺客克星,可恶,游戏开发的人特别关照弓手

celestials,2004-08-27, 14:59:58
在iris的pvp,内挂是被默认的,也就是说是合法的。我只是根据自己服的情况,其他服可能要比我们这里好。
<_< 是被你们自己默认的吧~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

celestials,2004-08-27, 14:59:58
那只能说你已经是个机器人了,用机器人的思考方式思考问题

呵呵,原来上I风气那么棒啊,已经全机器人时代了,只要用一个手就可以玩RO了嘛。看来不久以后可以不用手了,GVG就像在看动画片,一波人打来打去的,还不如去看动画片

铁匠没内挂不能玩?几位上I的看来都被机器宠坏了啊

每个用内挂的想法都一样:既然有人用,那我不用就是吃亏了,所以我也要用 <_<

极品,2004-08-27, 15:01:42
俺研究了下,弓手看来仍然是刺客克星,可恶,游戏开发的人特别关照弓手
GVG里狙击手打不过十字刺客,不能推开,喝水效率远比不上。
PVP里狙击手的技能也没有十字刺多样,操作好技能配得好的十字刺胜狙击手不难。

是啊,CK虽然翻身,但是还是没有猎人的锐利来的强啊,不过好象KRO改弱了,大陆也快了吧.
最起码猎人锐利不用做药,CK那毒药做起来太麻烦了啊.好不容易凑了600个兰色试管,不知道可以做多少毒药.

当初加速内挂在外挂网上出现的时候,说明里就有这么句话
我们让ro更快的消失吧~~~~
你们就是这个内挂的狯子手~~~~

以后魔法职业如果不开光猎和火守长住的话 基本没活的希望了

重金属卡拉杨,2004-08-27, 15:05:10
[QUOTE]极品,2004-08-27, 15:01:42
俺研究了下,弓手看来仍然是刺客克星,可恶,游戏开发的人特别关照弓手
GVG里狙击手打不过十字刺客,不能推开,喝水效率远比不上。
PVP里狙击手的技能也没有十字刺多样,操作好技能配得好的十字刺胜狙击手不难。 [/QUOTE]
呵呵,兄弟去研究下弓手的锐利,还有弓手的出鹰现在能打多少?弓手的攻击范围是17格
弓手的猎鹰寻敌是范围最大的一种搜索,实际不是替弓手说话,俺的弓手才93,一般也不玩地

铁匠也想打刺客吗,你的铁匠打不MISS就很好了,插了木乃伊卡打刺客你打中才有多少伤害啊?要是对方刺客穿UB的话你的铁匠早归西了,别以为刺客HP就少,刺客99V和铁匠99V就差那200HP而已,旧二转刺客50V就有一万HP了

十字刺客 99级 60V 穿黑狐HP能有1W3 来拼把 哈哈~