返回列表 发帖
苍之蛟龙,2004-08-27, 14:46:56
[QUOTE]封印,2004-08-27, 14:46:10
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:44:08
刺客要翻身难,就算过了铁匠这关,还有狙击手等着呢。
我拜托你 现在PK是要说技巧的 你认为一个伪装过后的十字刺客 近身移动到猎人身边连爆你下就你猎人那一点血又没有盾 你认为你能顶多少下? 一下攻击1XXX你认为你顶多少下? [/QUOTE]
不要认为现在猎人血少。。。 [/QUOTE]
血多没盾是硬伤~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

就是有克制的职业才好玩啊

想尽办法去挑战

改变配点

如果是打什么职业都那么简单

无聊死了

封印,2004-08-27, 14:46:10
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:44:08
我拜托你 现在PK是要说技巧的 你认为一个伪装过后的十字刺客 近身移动到猎人身边连爆你下就你猎人那一点血又没有盾 你认为你能顶多少下? 一下攻击1XXX你认为你顶多少下? [/QUOTE]
以后,我到要看看,你怎么赢银匠。

celestials,2004-08-27, 14:44:08
面对一个没有伪装的刺客,杀掉当然容易。。但是面对一个伪装在你附近的刺客,任何职业都会像个无头苍蝇一样,害怕刺客随时出现在你背后,然后被瞬间秒掉

火狩距离比以前小了吧,光猎更加小了,一般扫的出的时候已经可以算近身了
PS CK有荼毒.铁匠UB.......一直爆到4罢了,不过据说音速的话荼毒+致命=荼毒+音速,优待考察
一句话,CK现在翻身了.最起码看见铁匠不用逃了.感觉现在铁匠不开加速的话还不如改个AV放状态的好.

celestials,2004-08-27, 14:49:55
[QUOTE]封印,2004-08-27, 14:46:10
以后,我到要看看,你怎么赢银匠。 [/QUOTE]
不要说那么多 我现在给你配点 你在你那个服帮我练个十字刺客转好 我马上过去和你单P

人家开内挂的,楼上的要小心啊

celestials,2004-08-27, 14:49:55
以后,我到要看看,你怎么赢银匠。
我的十字刺致命毒后伪装靠近再接音投,可以秒掉大多数V不到70的银匠的。
V实在高的我继续用状态卡玩你,刺客8张卡的优势也是很强的,还有必中远程的丢石子。

S90的CK致命后暴没盾的猎人绝对2000+。3下就好。。。1。5秒左右。。。PS:1,前提。。。单独遇到。。。2,GVG3。。。没想到

天駆凤凰,2004-08-27, 14:52:30
人家开内挂的,楼上的要小心啊
不要被他误导,IRIS吉芬还是有工会不开内挂的,发现就被逐出的~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

记得~~
PK加V的刺客最不怕的就是铁匠,从来都是~~
呃~~
1V1而且没内挂

猎人的冲锋箭很厉害的,合格的猎人是不会让你连暴1.5秒的。

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:55:19
猎人的冲锋箭很厉害的,合格的猎人是不会让你连暴1.5秒的。
一个优秀的刺客会在次很好的伪装自己近身进行暗杀

spm-jimmy,2004-08-27, 14:50:23
火狩距离比以前小了吧,光猎更加小了,一般扫的出的时候已经可以算近身了
PS CK有荼毒.铁匠UB.......一直爆到4罢了,不过据说音速的话荼毒+致命=荼毒+音速,优待考察
一句话,CK现在翻身了.最起码看见铁匠不用逃了.感觉现在铁匠不开加速的话还不如改个AV放状态的好.
普通涂毒会抵消致命毒?
致命毒感觉是一种状态,在这种状态下最终攻击*4
应该不会和涂毒(攻击属性变化)冲突吧.

看到前提没。。。GVG。。。
再PVP里我没话说冲锋的BUG还在。。。很难近身。。。