返回列表 发帖
MOON惹的祸,2004-08-27, 13:27:52
5点I加250的魔法部分威力。。。MATK和心灵威力无关。。。可能拿高精练的海东好点把。。。
我说的是左手拿华丽短剑呢~~

左手不能拿海东?。。。应该可以把。。。

天駆凤凰,2004-08-27, 13:29:17
站布莱奇里应该可以减少心灵的延迟.
额...不懂什么是"站布莱奇里"...

BossDexter,2004-08-26, 21:53:50
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-08-26, 21:52:05
[QUOTE]BossDexter,2004-08-26, 21:44:17
拿了红蛙int99会战还是秒不掉人
你真的这么追求秒人,不练和尚可惜了 [/QUOTE]
和尚没用,现在上i是个人就有件ub.............

伪装起来,突然出现在别人背后,然后一击必杀,这个才像刺客,帅的 [/QUOTE]
我现在见人就加个天怒 ~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

转蛋大大,2004-08-27, 13:33:03
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 13:23:44
华丽短剑不是效果没开,而是GF根本没开这东西
你缺少战斗经验,不信你来积分看看,一吹出来,马上有人ab伺候你,,刺客伪装是保命的,一出来就连续伤害,就算没武僧,也有人继续伺候你,更何况经常情况下魔法不断的

在众多魔法光环照耀下,刺客无所遁形丫,只能逃远,这种刺客要来干吗,bb10c目前只在本放人数占优,防守的时候才能起到作用

我记得以前诗人加满d也被你们质疑说什么诗人是纯辅助的,现在看看,那个诗人不加d?

现在不信。。。我倒要看看以后刺客主流是什么 [/QUOTE]
那只能说是各个服务器情况有所不同而已,你也不能否认人家的战斗经验~
至少在我们服巫师阵是很好破的,表忘了黄金小强~就算没小强,刺客除了伪装还有隐匿~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

MOON惹的祸,2004-08-27, 13:35:45
左手不能拿海东?。。。应该可以把。。。
就算左手能拿海东~但心灵不是只看右手ATK吗?那我左手拿+5INT的华丽短剑不是更好??

有些人脑子绣豆的,老是把铁匠不用内挂作为前提,告诉你,现在的大会谁不用内挂?不用内挂,就是被欺负的命,鄙视来鄙视去,最终吃亏的是自己。

我还是这句话,刺客金钱的动画不改,永远别想赢银匠。不能加速的技能就是废技,ab除外。

所以我会说螺旋的作用不会很大,至少在积分的战场上。

雅典娜の惊叹,2004-08-27, 13:40:49
[QUOTE]转蛋大大,2004-08-27, 13:33:03
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 13:23:44
华丽短剑不是效果没开,而是GF根本没开这东西
你缺少战斗经验,不信你来积分看看,一吹出来,马上有人ab伺候你,,刺客伪装是保命的,一出来就连续伤害,就算没武僧,也有人继续伺候你,更何况经常情况下魔法不断的

在众多魔法光环照耀下,刺客无所遁形丫,只能逃远,这种刺客要来干吗,bb10c目前只在本放人数占优,防守的时候才能起到作用

我记得以前诗人加满d也被你们质疑说什么诗人是纯辅助的,现在看看,那个诗人不加d?

现在不信。。。我倒要看看以后刺客主流是什么 [/QUOTE]
那只能说是各个服务器情况有所不同而已,你也不能否认人家的战斗经验~
至少在我们服巫师阵是很好破的,表忘了黄金小强~就算没小强,刺客除了伪装还有隐匿~ [/QUOTE]
bb10c用小强。。。心灵刺客拿小强能杀人,bb10c拿小强能干吗?丢石头还是毒散?还不如练个神官拿小强。。。。

用内挂的毕竟是少数
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

套用上海iris某位名人的话,让我们毁灭ro更加彻底吧!

现在的ro难道不是吗?

celestials,2004-08-27, 13:43:18
有些人脑子绣豆的,老是把铁匠不用内挂作为前提,告诉你,现在的大会谁不用内挂?不用内挂,就是被欺负的命,鄙视来鄙视去,最终吃亏的是自己。

我还是这句话,刺客金钱的动画不改,永远别想赢银匠。不能加速的技能就是废技,ab除外。

所以我会说螺旋的作用不会很大,至少在积分的战场上。
照你这样说,这个问题总有一天会被解决,说不定哪天就改个金钱攻击有1秒延迟呢~ <_<
说实话我觉得现在铁匠的加速没什么可怕的,一个神官的DEF都能上70的年代~再说GvG干嘛要用刺客赢铁匠,那才真的是脑子锈豆了~

zerty,2004-08-27, 13:45:56
用内挂的毕竟是少数
你来iris的积分看看。

celestials,2004-08-27, 13:47:44
套用上海iris某位名人的话,让我们毁灭ro更加彻底吧!

现在的ro难道不是吗?
希特勒也是个名人
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你

天啊~~找人回答下我的问题好不??怎么减少心灵的延迟....

sky-j,2004-08-27, 13:50:24
天啊~~找人回答下我的问题好不??怎么减少心灵的延迟....
站在诗人的布来奇里面