返回列表 发帖
攻速170左右喝水加速的话就过了...拿矛的话除非你一直连刺不然攻速方面不要太追求,螺旋的话就可以了
sexy

苦笑而过,2004-08-26, 11:20:35
连刺要好多速度才爽??
不必的打BOSS时我觉的连刺速度和加A的没什么2样,个人感觉不要太顾及攻速的,要拿矛还要考虑攻速的话还是去练双手矛十字军吧,那速度可以
sexy

苦笑而过,2004-08-26, 11:33:52
双手矛-.-b
我打过sad枪骑的,他的速度确实要快很多
你还没看到开双手矛加速后打怪那速度呢,NND,快的要死
sexy

13516577382,2004-08-26, 11:39:03
领主有双手矛加速??
没,只是顺便聊到了拿枪的攻速而已....有了那再螺旋不无敌了 <_<
sexy

火属性打铁匠你说呢???
命中问题没有没MISS,但没难看的数字到说不上,你的D能完全命中刺客猎人???
sexy

枫翼月羽,2004-08-26, 12:11:01
一强的缘故,恶魔的领主没有miss的,只有5个7 <ha>
斧锤打你也是那点伤害,螺旋没MISS的
sexy

He@dSh0T,2004-08-26, 13:01:22
那还是DEX61比较好
问一下,只要重量大的矛是不是威力也就大?
恩,计算公式和测试结果都摆那了
sexy

lljjmm2002,2004-08-26, 14:44:31
螺旋有MISS的。
麻烦发张图上来
给光B的就算了
sexy

还是那句话给个图,顺便看看我开始发的帖子麻烦解释下我拿步兵打同一铁匠为何伤害有398与19,WHY???
sexy

波函数,2004-08-26, 16:08:51
不知道

反正偶拿ATHENA模拟器测试

存在MISS

既然没资料提到螺旋必中

那么肯定考虑HIT的吧…………

楼主的图会不会是武器强悍度的关系?
拜托先看下我的测试图再发表言论+104海葵步兵有武器强悍度???
sexy

波函数,2004-08-26, 16:22:53
精鍊[必中] 里的?…………
没测试靠模拟器能说明什么??
拜托你们看清楚了、测试过了、有了图再来发表结论性的帖子,OK??
对于我认为螺旋必中的问题我说了我是自己测试后得出的结论,若有MISS打空的话请大家发个帖子来把我的言论给T了,MISS是什么概念也就是你武器摸不到对方对方毫无伤害和反应,而我为什么在GVG里拿海葵斧锤打任何职业对方后对方都会有被中5下的停顿呢???
请解释下,我这帖子只是测试报告,"我的测试报告",怎么老有人没凭没据的进来瞎扯啊,对我测试有怀疑或有不对的大可以把自己的测试结果和图帖出来嘛,拜托!!我错的话我会接受的只是老这样被你们搞我头很大的
sexy

等集中等巧打...
sexy

谁加了集中的麻烦能不能测试下,拜托拉
sexy

麻烦楼上的把对方领主D配点讲下,顺便说下你的FLEE回避,这样可以粗略计算下集中对HIT的加成
sexy

= =
他DEX50多打你A24还有MISS...
加了集中才必中,这我没法算...
sexy