返回列表 发帖
★邪魔の天使☆,2004-08-27, 09:50:15
[QUOTE]neomatrix,2004-08-27, 09:48:30
好麻烦~
不然你打必中的怪加了集中也看不出效果啊 [/QUOTE]
打浪人不得了?
回避够高了.
お茶目な男の子。

喜欢睡觉,2004-08-27, 09:52:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-27, 09:50:15
[QUOTE]neomatrix,2004-08-27, 09:48:30
好麻烦~
打浪人不得了?
回避够高了. [/QUOTE]
cold1 cold1 这回避也忒高了点吧...
sexy

★邪魔の天使☆,2004-08-27, 09:53:39
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-27, 09:52:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-27, 09:50:15
好麻烦~
打浪人不得了?
cold1 cold1 这回避也忒高了点吧... [/QUOTE]
恩,回避越高,测试结果越明显.
お茶目な男の子。

猎人打这都要木乃伊....
新领主等级不够,DEX没到顶,就算集中开了效果打他估计也还MISSMISSMISS....
sexy

恩,那考虑裘卡好了.
お茶目な男の子。

喜欢睡觉,2004-08-27, 09:54:38
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-27, 09:53:39
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-27, 09:52:26
好麻烦~
打浪人不得了?
cold1 cold1 这回避也忒高了点吧... [/QUOTE]
恩,回避越高,测试结果越明显. [/QUOTE]
这理论好笑的。。。。
如果说时1%的命中和5%的命中。。。应该差距不大把。。。
PS:除非有人敢实验1000000000000下。。。。。。这可能就看的出勒。。。

...我不清楚她骑领的等级资料,所以只是随便说说...
相对概率和绝对概率而已.
该笑的不是你,是我.自己去计算骑领的螺旋加成,原始命中和浪人的回避好了.
お茶目な男の子。

neomatrix,2004-08-27, 09:13:21
顺便BS一记刚刚说加威力的人
先别忙着BS,我发现那人已经说明了,灵气剑和集中对螺旋无效。。。。。。

如果测试集中后用其他技能攻击也确实没有增加伤害的话,再BS他不迟

franco,2004-08-27, 11:01:30
[QUOTE]neomatrix,2004-08-27, 09:13:21
顺便BS一记刚刚说加威力的人
先别忙着BS,我发现那人已经说明了,灵气剑和集中对螺旋无效。。。。。。

如果测试集中后用其他技能攻击也确实没有增加伤害的话,再BS他不迟 [/QUOTE]
饿...我错了

刚刚去试了狂击 还是打女兽人
普通状态打3下 分别为2174、2115、2107
集中后3下 分别为2664、2631、2617

果然 狂击有效
带1级霸体效果 防从73+59降到54+44

但是为什么不能附加在螺旋上呢~郁闷了

就是说
用了集中后
螺旋的威力没有提高。。
但是螺旋的命中呢?
提高了没?
天才是不需要努力的!~

灵气剑呢?我用过几次灵气剑,狂击没有什么区别啊~ 也没有状态显示的,看不出维持时间。。。。

~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
灵气剑呢?我用过几次灵气剑,狂击没有什么区别啊~ 也没有状态显示的,看不出维持时间。。。。
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了

geeseno1,2004-08-27, 16:49:46
[QUOTE]~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了 [/QUOTE]
欺负我效果没开  <_<

~晓风~,2004-08-27, 16:51:32
[QUOTE]geeseno1,2004-08-27, 16:49:46
[QUOTE]~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了 [/QUOTE]
欺负我效果没开  <_< [/QUOTE]
灵气暂且不提,效果开了,别人都拿这技能天天在那用呢
集中到底怎么回事??螺旋打竟然会没伤害和集中提高,搞笑了,官网上面都写的请清楚楚的啊,怎么游戏上就体现不出来呢,可耻的ZG啊
另外螺旋对不同体型的怪拿相同武器伤害素不一样的,具体原因见前面的螺旋技能介绍吧
sexy