返回列表 发帖
昨天87的领主去打仗~感觉很不错~
老婆无限提供SP~我就作为一个移动的炮台~杀人无数
(当然和其他职业一起配合)

感觉5级螺旋1.2秒的咏唱在高dex下还可以~就是使用后的延迟有点受不了

狂暴化GVG内无发使用~但是可以在外面用了再进去
我12993HP狂暴下4w血~8过用枪的用这招没什么效果~还是敏骑用有效

move,2004-08-26, 01:50:02
我转的骑士。。。120HIT。80STR,跟你拿一样的武器。。去刺刺客贤哲猎人。每下刺36。。。。气死我了
你是MISS了

不错不错!!

有个集中的技能
不知道楼主测试过没?
天才是不需要努力的!~

neomatrix,2004-08-26, 07:53:19
昨天87的领主去打仗~感觉很不错~
老婆无限提供SP~我就作为一个移动的炮台~杀人无数
(当然和其他职业一起配合)

感觉5级螺旋1.2秒的咏唱在高dex下还可以~就是使用后的延迟有点受不了

狂暴化GVG内无发使用~但是可以在外面用了再进去
我12993HP狂暴下4w血~8过用枪的用这招没什么效果~还是敏骑用有效
混战中,硬直时间倒不是很影响,不过pvp就很不爽咯

楼主的属性矛和偶的一样。。。。。。484这个铁匠喜欢造一强火的。。。。

move,2004-08-26, 03:55:34
[QUOTE]~晓风~,2004-08-26, 02:23:22
[QUOTE]move,2004-08-26, 01:50:02
我转的骑士。。。120HIT。80STR,跟你拿一样的武器。。去刺刺客贤哲猎人。每下刺36。。。。气死我了
才120hit,远未够班啊!   [/QUOTE]
“也就是说不管你武器是几强的只要DEX不够95的HIT你就会有上面那种令人难堪的数字伤害出来”
前面不是写DEX不够95HIT的吗?120够咯~ [/QUOTE]
看来你并不了解HIT与打怪必中之间的联系啊.....
我的意思是打怪要必中都有个数字比如你打大8的话完全命中需要253的HIT因此只要你的HIT低于253的话一般情况下都会出现MISS用螺旋的话也就会显示10几的伤害出来,但你HIT达到253的95%-100%的话就可以必中,并不是什么HIT到95就够了,那你的D也太低了,打刺客当然就那么点
另外集中由于JOB不够未测试呢,希望用过的讲下效果,还有狂怒之枪期待大大们实测
还有领主的SP实在是太少了,我GVG螺旋用了200多瓶蜂蜜....
sexy

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 08:45:48
[QUOTE]move,2004-08-26, 03:55:34
[QUOTE]~晓风~,2004-08-26, 02:23:22
[QUOTE]move,2004-08-26, 01:50:02
才120hit,远未够班啊!   [/QUOTE]
“也就是说不管你武器是几强的只要DEX不够95的HIT你就会有上面那种令人难堪的数字伤害出来”
前面不是写DEX不够95HIT的吗?120够咯~ [/QUOTE]
看来你并不了解HIT与打怪必中之间的联系啊.....
我的意思是打怪要必中都有个数字比如你打大8的话完全命中需要253的HIT因此只要你的HIT低于253的话一般情况下都会出现MISS用螺旋的话也就会显示10几的伤害出来,但你HIT达到253的95%-100%的话就可以必中,并不是什么HIT到95就够了,那你的D也太低了,打刺客当然就那么点
另外集中由于JOB不够未测试呢,希望用过的讲下效果,还有狂怒之枪期待大大们实测
还有领主的SP实在是太少了,我GVG螺旋用了200多瓶蜂蜜.... [/QUOTE]
狂怒之枪敏的用好~

你应该找个老婆~

集中没用吧

BB°,2004-08-26, 09:03:13
集中没用吧
没钱怎么找老婆啊

集中没用指的是哪方面??
sexy

至少5级集中没加威力~其他看不出

neomatrix,2004-08-26, 09:07:24
至少5级集中没加威力~其他看不出
集中攻擊 Concentration
類型:主動(LV5)
條件:長矛使用熟練度LV5(騎士)、騎乘術LV1(騎士)、快速回復LV5(劍士)
效果:使用槍時才能發動的技能,發動之後命中率和攻擊力將會大幅上升一段時間,但相對的,在發動時由裝備和素質等所擁有的防禦力將會下降.不過在持續時間內,也會有霸體的效果,但不用消耗SP。 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
命中率 +10% +20% +30% +40% +50%
攻擊力 +5% +10% +15% +20% +25%
防禦力 -10% -20% -30% -40% -50%
持續時間 25秒 30秒 35秒 40秒 45秒
消耗SP 50 52 54 56 58
若是没看出什么威力的话那估计还没改过来..
sexy

冒昧提一下
不命中打出的10多点伤害是不是和长矛熟练有关系
还有听说虽然现在gvg能用霸体,但是只有mdef上的效果,也就是说你不能无视猎人队你攻击带来的硬直强行靠近他的吧?

freddyfeng,2004-08-26, 09:30:05
冒昧提一下
不命中打出的10多点伤害是不是和长矛熟练有关系
还有听说虽然现在gvg能用霸体,但是只有mdef上的效果,也就是说你不能无视猎人队你攻击带来的硬直强行靠近他的吧?
这到不清楚我也研究不了,我熟练度10就这伤害
另外霸体GVG中有效不仅是加魔防的效果而且仍然可以无视猎人打你继续前进的,昨天冲华丽3个WS加个M4在那收,我顶着3个暴风雪把那3个WS打的团团转但是很遗憾最终他们靠M4的帮助把我给清了 <555>
sexy

俄。。。
原来资料是错的。。。
变态的骑士,恶心的贤哲,可怜的巫师,咸鱼大翻身的刺客。。。
偏偏我最爱的是巫师<555>

freddyfeng,2004-08-26, 09:45:20
俄。。。
原来资料是错的。。。
变态的骑士,恶心的贤哲,可怜的巫师,咸鱼大翻身的刺客。。。
偏偏我最爱的是巫师<555>
那不叫BT吧,领主威力大但自己也要付出很多的饿,那叫霸道不叫BT...
其他职业改版应该说都变强了啊,操作好哪个职业不强...
sexy