返回列表 发帖
操作好的确是很重要的条件,但是每个职业都有自己的基础能力,如果在同等操作下,目前各职业不平衡的状况依然会凸现出来。
虽然我对自己巫师的操作很有信心,可是我想不到有任何方法可以抵抗开着霸体骑士得螺旋刺激,我能用什么去抵抗?

freddyfeng,2004-08-26, 09:57:31
操作好的确是很重要的条件,但是每个职业都有自己的基础能力,如果在同等操作下,目前各职业不平衡的状况依然会凸现出来。
虽然我对自己巫师的操作很有信心,可是我想不到有任何方法可以抵抗开着霸体骑士得螺旋刺激,我能用什么去抵抗?
这要研究下...
sexy

还是那一句,究竟领主练SVD好,还是SVDA好,还是SDV好????指教一下...

雷鸣推开

霸体无视雷鸣强行接近,然后螺旋刺激是远程,暗比无视,然后巫师在地上哭了。

freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣强行接近,然后螺旋刺激是远程,暗比无视,然后巫师在地上哭了。
霸体无视雷鸣推的?
这个我真的不知道啊~没试过用霸体

neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
[QUOTE]freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣推的?
这个我真的不知道啊~没试过用霸体 [/QUOTE]
我可没讲无视雷鸣...最后我就是被雷鸣清掉的3道雷下来那个痛啊...开霸体只是增加了MDEF而已,顶魔法只能靠刷水...
我的领主是SVDA型打怪PK2不误
sexy

螺旋和心灵对上感觉就是火影里的螺旋对千鸟

那魔法造成的硬直呢?霸体可以无视么?
而且gvg雷鸣有什么用

楼住的领主SVDA,那么你的A加多少啦??

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 10:08:19
[QUOTE]neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
[QUOTE]freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣推的?
我可没讲无视雷鸣...最后我就是被雷鸣清掉的3道雷下来那个痛啊...开霸体只是增加了MDEF而已,顶魔法只能靠刷水...
我的领主是SVDA型打怪PK2不误 [/QUOTE]
看清楚这个“推”字
我只是问霸体了还能不能被雷鸣推出去

那自然还是可以的

neomatrix,2004-08-26, 10:13:22
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-26, 10:08:19
[QUOTE]neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
霸体无视雷鸣推的?
我的领主是SVDA型打怪PK2不误 [/QUOTE]
看清楚这个“推”字
我只是问霸体了还能不能被雷鸣推出去 [/QUOTE]
能推啊,不然WS还有机会杀我??
sexy

楼主可以说下你属性点吗??

技能属性点才是配点??
sexy