返回列表 发帖

螺旋5测试报告[附图]

由于贪玩所以在GVG后才做了测试,不好意思,总的来说螺旋5的威力不容小视 GVG和PVP的杀伤力都很大,杀怪的话对应属性的话也非常不错比打人爽
接下来是测试报告由于等级限制(因此螺旋威力尚带提高和发挥)
5螺旋威力满大的
不穿UB的伤害

拿的步兵重量:100

拿的斧锤重量:250

拿的骑士长矛重量:250
穿UB后的伤害

拿一强火属性骑士长矛

拿斧锤的
总的来说伤害还是不错的,但从上面看出来螺旋不单单只看重量了,攻击力、精练和卡片加成什么的都对其有一定影响(个人认为)不然斧锤和骑士长矛攻击力不会有这么大区别
AND对付UB看来要拿属性的打才有一定杀伤力不然还是打不死....
另外5级螺旋大家所关注的硬直时间大概算了下一秒不到,也就是你第一次发动螺旋当敌人连中5下后你再举起矛再施放的话大概有1秒的延迟不能攻击,另测试1-5级,发现1-2级硬直时间不明显相当于连续施放对付WS等低防血少职业可以使用,3级开始延迟时间开始明显不能象1-2级那样连续了,但每一级威力都差一个档次,多一级打一下伤害就高100-200左右的伤害也就是说螺旋完连打5下将近有1000多的伤害差距,5级螺旋的话推荐在人群战中大家一起打的时候没武僧和你抢生意的时候5螺旋秒人
sexy

原来差别不大阿。。。。
那想问问看三海神
和两海巴
区别多少?
天才是不需要努力的!~

neomatrix,2004-08-28, 07:38:41
[QUOTE]晴天下雨,2004-08-28, 02:22:36
集中攻击的前肢是不是回复5?????不是17173的回复1??
17173把我误导的方向都没了。。我日啊
我螺旋没盾牌的无UB职业不撒水是7000,撒水8500
配点S95 D71 A52,但是打猎人刺客还是老打不出,集中却怎么加都出不了,最后才知道是17173的配点问题
武器+6海葵廉戟
好强

敏的领主99级多少HP? [/QUOTE]
12000左右

夜の超人,2004-08-28, 07:50:07
+10小巴矛和+0小巴矛
螺旋的威力是相同的?
伤害区别并不大,好象就几十的伤害差别,看计算公式算下就可以了
sexy

+10小巴矛和+0小巴矛
螺旋的威力是相同的?
天才是不需要努力的!~

我没拿到镰乾做测试啊 <555> <555>
另外要螺旋的话大家没必要把武器精练太高
sexy

晴天下雨,2004-08-28, 02:22:36
集中攻击的前肢是不是回复5?????不是17173的回复1??
配点S95 D71 A52,但是打猎人刺客还是老打不出,集中却怎么加都出不了,最后才知道是17173的配点问题
武器+6海葵廉戟
好强

敏的领主99级多少HP?

用螺旋
+9小8矛(2海葵)杀无UB带盾职业623*5

撒水打UB骑士5100
不撒水打UB骑士1100
不撒水打有盾牌职业4400
一次撒水神威天赐后,牧师给一个骑士天怒,一下就秒了哪个骑士,当然。。哪个是A骑士

武器+6海葵廉戟

切,WS本来就不是肉搏的职业
巫师也肉搏骑士怎么混啊
再说骑士等职业的强大是靠装备和白水刷出来的
WS不吃白不刷蜂蜜当然被杀啦

大巴为什么总是那样帅呢。。。

~晓风~,2004-08-27, 16:51:32
[QUOTE]geeseno1,2004-08-27, 16:49:46
[QUOTE]~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
灵气剑呢?我用过几次灵气剑,狂击没有什么区别啊~ 也没有状态显示的,看不出维持时间。。。。
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了 [/QUOTE]
欺负我效果没开  <_< [/QUOTE]
灵气暂且不提,效果开了,别人都拿这技能天天在那用呢
集中到底怎么回事??螺旋打竟然会没伤害和集中提高,搞笑了,官网上面都写的请清楚楚的啊,怎么游戏上就体现不出来呢,可耻的ZG啊
另外螺旋对不同体型的怪拿相同武器伤害素不一样的,具体原因见前面的螺旋技能介绍吧
sexy

geeseno1,2004-08-27, 16:49:46
[QUOTE]~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
灵气剑呢?我用过几次灵气剑,狂击没有什么区别啊~ 也没有状态显示的,看不出维持时间。。。。
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了 [/QUOTE]
欺负我效果没开  <_<

~晓风~,2004-08-27, 16:37:50
使用灵气后,武器上有光芒 没光芒了效果就没了