返回列表 发帖
我又来关注了..........=.=
带鱼,你对第2页里那个配点的意见我赞同啊
不过省下来的点出什么好呢?

顶起来,继续关注

连这个也不修的话,HIGH WS也就比WS多些HPSP而已

zerty,2004-08-24, 22:01:38
多300,GVG就多180.不过也是必修的技能了
10级的GVG就是每下增加900以上

在黑暗中静止,2004-08-25, 13:49:57
[QUOTE]zerty,2004-08-24, 22:01:38
10级的GVG就是每下增加900以上 [/QUOTE]
表做梦了 我实验了下 基本上没啥区别

kuroro1983,2004-08-25, 14:07:22
[QUOTE]在黑暗中静止,2004-08-25, 13:49:57
[QUOTE]zerty,2004-08-24, 22:01:38
表做梦了 我实验了下 基本上没啥区别 [/QUOTE]
区别是有的~这个技能PVP很有用的

增加20%......秒不掉的还是秒不掉

我不打算加,除非再改

kuroro1983,2004-08-25, 14:07:22
[QUOTE]在黑暗中静止,2004-08-25, 13:49:57
表做梦了 我实验了下 基本上没啥区别 [/QUOTE]
什么叫没什么区别?

观望

观望,有谁继续测试啊……现在补增幅还来得及……只是泥沼么了
我在台服试过对暴风雪没增加的……用了暴风雪后旁边的标志没消失
若长时间没回应,此人已驾鹤西去。

泥沼照出
怒雷找出
火柱改了也能出
陨石改了还能出
只要他改强 我就出

激动人心啊。。。

我打算只出10雪。。。10增幅,其他都是辅助技能。。。

爽,暗壁,火墙,冰冻,石化,泥沼,一个都不能少。。。

哪有这么多点。。。

过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-25, 11:03:43
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-08-25, 02:04:30
[QUOTE]过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-24, 22:20:40
念力泥沼还是要的。。石化10要的。。冰冻肯定表的。。冰冻这么垃圾的魔法。。
找个牧师2v2,让你知道冰冻有多么的强 [/QUOTE]
........2v2就更不会用冰冻了。。。牧师干吗的。。冰冻还有延迟。。2v2用冰冻。。。。
相对于9点技能点。。相对于目前如此紧张的ws技能点。。。增幅也要10级了。。冰冻10级都是极其不划算的 [/QUOTE]
这就是看出你2V2打的不够多了,我以前的女巫师也不修冰冻的,开始觉得1雪能够代替冰冻,后来2V2打多了,才发觉没冰冻打起来真的很吃亏,很被动。你有冰冻,对方牧师不敢轻易对你天怒,她要敢怒,你手快就可以马上冰冻,就可以形成冰雷杀,但是你没冰冻,对方就大胆的向你天怒了。而且冰冻还阻止对方巫师对你连续一系列攻击的必要技能。

马克是假的?