返回列表 发帖
zerty,2004-08-24, 22:01:38
多300,GVG就多180.不过也是必修的技能了
还有我用的是1级暴风雪,如果10的话.............

问题是这个点啊....怎么配........

点数明显不够了。。那边还说火柱也改了。。。老天。。。。。。。。。。

风の铃音,2004-08-24, 22:08:29
问题是这个点啊....怎么配........
只修一个大魔法~点就很充沛了

被动系?
那这个威力到底怎么增加的。。。
第一次放暴雪第二次放怒雷第三次放暴雪第四次放怒雷。。。
是不是意思第2和4的怒雷均有增幅。。但是只限于怒雷的第一HIT。。

做个不知道恰不恰当的比喻。。

好比 一定程度的天怒,不过这天怒 楼主测试 大魔法每个HIT都有怒。

SunnyLand

没用的~只有第一击的~

过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-24, 22:09:37
点数明显不够了。。那边还说火柱也改了。。。老天。。。。。。。。。。
我已经在配了.........泥沼不出,石化和冰冻选1个,那就能保持雪和陨石2个范围
还能出水球3
或者不出念力......

念力泥沼还是要的。。石化10要的。。冰冻肯定表的。。冰冻这么垃圾的魔法。。

冰冻这么垃圾的魔法…………………………
寒你说的话

过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-24, 22:20:40
念力泥沼还是要的。。石化10要的。。冰冻肯定表的。。冰冻这么垃圾的魔法。。
小范围遭遇战的话,冰冻还是很顺手的
1级雪的硬直和吟唱时间是个硬伤
有个冰冻,战术就灵活的多了

PS一下:GVG时有好的专业保姆的另论,不过我玩RO到现在,没这福气,谁让我们公会小呢........

可是冰冻10级的话。。要9点啊。。9点可以出个5级泥沼了
最主要冰冻有延迟。。这个我无法忍受。。而且人品不好起来。。。

试作型带鱼,2004-08-24, 22:18:56
没用的~只有第一击的~
楼主做的测试,就是全部有效啊。。并非第一HIT。。

SunnyLand

需要的技能我全有啊-O-

问题是我刚刚去试过- -
所以我知道效果到底怎么样~