返回列表 发帖
发现花心猪

我怪自己太花心,2004-08-25, 23:47:30
[QUOTE]过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-25, 11:03:43
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-08-25, 02:04:30
[QUOTE]过儿之阿姨乖宝宝版,2004-08-24, 22:20:40
念力泥沼还是要的。。石化10要的。。冰冻肯定表的。。冰冻这么垃圾的魔法。。
找个牧师2v2,让你知道冰冻有多么的强 [/QUOTE]
........2v2就更不会用冰冻了。。。牧师干吗的。。冰冻还有延迟。。2v2用冰冻。。。。
相对于9点技能点。。相对于目前如此紧张的ws技能点。。。增幅也要10级了。。冰冻10级都是极其不划算的 [/QUOTE]
这就是看出你2V2打的不够多了,我以前的女巫师也不修冰冻的,开始觉得1雪能够代替冰冻,后来2V2打多了,才发觉没冰冻打起来真的很吃亏,很被动。你有冰冻,对方牧师不敢轻易对你天怒,她要敢怒,你手快就可以马上冰冻,就可以形成冰雷杀,但是你没冰冻,对方就大胆的向你天怒了。而且冰冻还阻止对方巫师对你连续一系列攻击的必要技能。 [/QUOTE]
哥,我还是觉得冰冻有延迟。。冰上了不能马上连出雷鸣。。。天怒也有延迟,但和冰冻的延迟差不多吧。。。而且vs巫师的时候这个成功率。。。一下不成就基本。。
说冰冻垃圾是夸张了点。。但个人觉得目前10级冰冻还是非常不划算的。。不过对于带鱼和你这样的pk狂。。。

xiaoyitian,2004-08-24, 21:47:17
后面的确是无效的
看右边的标志就知道了
测试结果的不确定是因为魔法伤害的不稳定
你看放技能的是谁,截图的人是谁,再想想右边的标志?

我自己玩过,第一下雪吹过就没了

WS魂...最高DMG的向往..因此必爆I..必加增幅..必修大魔法...小强...我看你不见我看你不见我看你不见我看你不见....你就表老让偶看见你好不...XD..

继续测试阿

不过不能说没用
转后的WS的极限的INT到140这样的MATK再加上20%的加成。。。

MOON惹的祸,2004-08-26, 18:00:07
不过不能说没用
转后的WS的极限的INT到140这样的MATK再加上20%的加成。。。
怎么会没用呢....

只不过,我觉得这10点技能学别的可以让自己的超魔适应性更强

例如:
无聊的时候想去磨冰雹,那就要5地震10冰墙了
(我们服的冰雹目前无人打,磨2个小时都没问题)
想去海洞屠杀一番,怒雷又少不了
去打狂牛玩的话,暴风雪又必不可少

没办法,谁叫我喜欢打怪....
只好放弃魔增了

PS:还有一个理由.....以前用惯了龙族的魔增....所以怎么都觉得RO的魔增废拆...飞奔~~

寒几。。。刚刚算勒140I的的MDEF560~924。。。算的BT点再加上艾草的30MATK就是590~924。。。雷鸣12下加法帐15%增副20%大概的威力是9770~15301(不算魔防)夸张勒点。。。
如果没增副的花8141~12751
可能算的不对。。。还是能说明点问题的。。。

既然都测试到这样了,干吗不再弄下去?

tro测试的是范围魔法只有第1组有效
cro的我抓到的小白鼠应该今晚能在,去看看

梦幻飞雪,2004-08-26, 18:43:40
tro测试的是范围魔法只有第1组有效
cro的我抓到的小白鼠应该今晚能在,去看看
…………说某人是小白鼠-.+

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

等着100楼的小白鼠归来................

拜拜102楼的签名= =
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/