返回列表 发帖
如果武器保有的STR+1开了就不需要热血了..没开么,呵呵,上C大批量卖热血价格优厚,要的PM我...

一点建议:想打BOSS的话,V再高点,加到1W2到1W3,不然还是逃不了被秒的尴尬...

汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
人家已经说了说错了,是PVP条件,你们8厚道,BS

另外I比D高的武僧很多啦,我就是的,一向以GVG秒UB小强铁为己任,配合M4天怒秒UB铁为目标

出云隐者,2004-08-23, 01:43:25
还是喜欢DEX48的铁匠,打AV的把稳。
<good> 万一以后十字刺客横行的时候不知道这些D低的铁匠怎么混,哎A80V60没加成回避就260了...

感觉以后银匠会重新恢复SVD或者SVDA的主流配点...仅仅是因为十字刺客变强了

音速打铁匠威力在9000上下吧
碰到冠军武僧还是老样子,穿UB一定要红蛙大便,不然很有可能一命呜呼。
SID配点能打出11W+